Ким У Бин холодно подчеркнул, что он «сонбэ» Рю Джун Ёля

4
9907

29 июля модный журнал 1st Look опубликовал видео, в котором Ким У Бин, Рю Джун Ёль и Ким Тэ Ри отвечают на случайные вопросы фанатов, которые они задали заранее.

Смотрите также: Ким Го Ын, Нам Джи Хён и Пак Джи Ху готовы менять мир на загадочном постере предстоящей дорамы

Один из вопросов звучал так: «Как думаете, как двое других записали вас в телефоне? Можете догадаться?» Сразу после озвучивания этого вопроса Рю Джун Ёль ответил: «Думаю, я точно знаю, как записан у вас двоих».

Он посмотрел на Ким У Бина и сказал: «Ты, наверно, сохранил мой номер как ‘Рю Джун Ёль-хён’. Не думаю, что ты записал меня как ‘сонбэ’».

С серьёзным лицом Ким У Бин вежливо прокомментировал: «Конечно, я не записал тебя как ‘сонбэ’. Ведь я твой ‘сонбэ'», — подчеркнув, что он пришёл в индустрию раньше Рю Джун Ёля.

Рю Джун Ёль засмеялся и ответил: «Эй, это прозвучало немного холодно», — рассмешив своим комментарием Ким У Бина. Поскольку Ким Тэ Ри тоже засмеялась после его слов, Рю Джун Ёль сказал ей: «Почему ты смеёшься? Ты моя хубэ!»

В ответ Ким Тэ Ри уставилась на Рю Джун Ёля: «Ты дебютировал всего на несколько месяцев раньше меня. Ты действительно из тех людей, которым это небезразлично? Ты такой узколобый?» Напуганный её пронзительным взглядом, Рю Джун Ёль усмехнулся и сказал: «Нет, это не так».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!