Ли Бён Хон, Им Шиван, Сон Кан Хо, Чон До Ён, Ким Нам Гиль и другие на постерах фильма «Аварийное положение»

1
1814

Выпущены новые постеры с персонажами из «Аварийное положения»!

«Аварийное положение» от режиссера Хан Джэ Рима расскажет историю людей, находящихся в самолете, на который напали террористы. Главные роли исполнили Сон Кан ХоЧон До ЁнЛи Бён ХонКим Нам ГильИм ШиванКим Со Джин и Пак Хэ Джун.

Смотрите также: Кан Тэ О рассказал, что сильно нервничал в день съёмок сцены поцелуя с Пак Ын Бин

Выпущенные постеры акцентируют внимание на семи главных героях, каждый из которых играет свою роль в этой неожиданной катастрофе. Постер Сон Кан Хо запечатлел его персонажа в тот ужасающий момент, когда он понимает, что упомянутый самолет — это тот, на который только что села его жена.

Постер Ли Бён Хона представляет его персонажа Джэ Хёка, который едет на Гавайи со своей дочерью для лечения атопического дерматита. После объявления об угрозе Джэ Хёк решает, что он обезопасит свою дочь, несмотря ни на что.

Чон До Ён играет Сук Хи, генерала, работающего в Министерстве земли, инфраструктуры и транспорта и испытывавшего сильное чувство ответственности за безопасность своих граждан.

Ким Нам Гиль играет Хён Су, второго пилота самолета, в котором разразился кризис. Столкнувшись с чрезвычайной ситуацией, Хён Су не поддается панике, делая все возможное, чтобы предотвратить катастрофу.

Постер Им Шивана представляет его персонажа Джин Сока, таинственного пассажира с холодным взглядом, который становится главным подозреваемым.

Тем временем на постере Ким Со Джин запечатлены шок и тревога ее героини Хи Джин, стюардессы самолета.

Наконец, персонаж Пак Хэ Джуна Тэ Су, глава правительственного центра управления кризисными ситуациями, делает все возможное, чтобы сохранять спокойствие и направлять тех, кто находится в самолете, в безопасное место.

«Аварийное положение» выйдет в кинотеатрах Южной Кореи 3 августа.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!