Юна из Girls’ Generation прибавила в весе, что очень понравилось фанатам

17
9082

Индустрия развлечений тщательно следит за весом знаменитостей, особенно в индустрии K-поп. Необходимость поддерживать определенный вес — это то, с чем сталкиваются многие айдолы. Однако похудение — это не всегда хорошо. Еще в 2014 году Юна из Girls’ Generation заставила фанатов беспокоиться после того, как заметно похудела. С тех пор айдол/актриса медленно набирала вес и поддерживала здоровую фигуру.

Смотрите также: Поклонники жалуются, что новый концепт aespa и SM Entertainment затрагивает другие группы

В последнее время Юна, кажется, набрала несколько фунтов и выглядит здоровее, чем когда-либо. По словам одного фаната, который поделился фотографиями Юны, девушка сейчас, кажется, находится на пике своего веса с момента дебюта.

Многие поддерживают новый образ Юны, а некоторые говорят, что им нравится прибавка в весе, потому что так она выглядит более здоровой.

Пользователи сети прокомментировали: «Она совсем не выглядит толстой, она выглядит великолепно», «Она выглядит более гламурно», «Мне нравится, что она немного набрала, она выглядит такой красивой», «Она выглядит, лучше, чем когда она была очень худой», «Мне определенно больше нравится этот образ. Она выглядит более здоровой», «Она все еще худая, я могу только представить, какой худой она была раньше», «Она выглядела болезненной, когда была такой худой, но теперь она выглядит яркой и здоровой», «Она богиня».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!