Чонгук из BTS поддержал Ё Джин Гу на съемках его предстоящего фильма

2
5478

7 августа актер написал в своем Инста (запрещена в РФ)*, что Чонгук заботливо прислал грузовичок с кофе на съемочную площадку его предстоящего фильма «То же самое». Сам автомобиль и стаканчики для кофе были украшены милыми надписями, демонстрирующими тесную дружбу двух знаменитостей.

На фотографиях, опубликованных Ё Джин Гу, баннер на грузовике гласит: «Заранее поздравляю актера Ё Джин Гу с предстоящим днем рождения и выражаю поддержку актерскому касту и съемочной группе фильма «То же самое»! От Чонгука из BTS».

Баннер слева очаровательно умоляет режиссера: «Пожалуйста, позаботьтесь о Джин Гу! От его друга Чонгука». А баннер справа отсылает к имени героя, которого играет актер в грядущем фильме: «Ким Ён… он уже крут».

Наконец, наклейки на крышках стаканов представляют собой игру слов с использованием названия фильма (которое дословно переводится, как «соглашаться» или «договориться» на корейском языке): «Джин Гу, твое лицо способно взволновать каждого. Вы согласны? Я – определенно да».

В своем посте актер ответил на этот чудесный жест: «Чонгук, твое лицо, тон голоса, танцы и поддержка способны тронуть сердца людей. Согласны? Я согласен. Спасибо тебе, Кууууууууук!!!».

Посмотрите все фотографии, опубликованные Ё Джин Гу ниже!

*принадлежит Meta, признанной экстремистской в России

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!