Ван Ибо в Сети обвинили в том, что он из-за съемок фильма не давал спать жителям местной общины

12
10612
Ван Ибо в Сети обвинили в том, что он из-за съемок фильма не давал спать жителям местной общины

Съемки дорам и фильмов не всегда происходят в специальных павильонах на киностудиях. Может понадобиться это сделать и в жилом районе, для чего необходимо договариваться с местными жителями. Однако порой такое вызывает определённые споры и неоднозначные ситуации. Так случилось и во время съемок фильма «Пылкий» с Ван Ибо. Житель некой общины пожаловался в Сети, обвинив съемочную группу «Пылкого» в том, что из-за Ван Ибо вся община не может спать по ночам.

Ван Ибо в Сети обвинили в том, что он из-за съемок фильма не давал спать жителям местной общины

По его словам, съемочная группа намеренно засвечивала окна домов лазером так, как показано на фото выше. Это вызывало дискомфорт, не давая ночью спать. Также днем жителей общины заставляли закрывать окна. Причиной было указано то, что Ван Ибо не любит, как посторонние наблюдают за его съемками.

Смотрите также: С китайского шоу-биза по нитке: Ван Ибо удивил неудачей с хип-хоп-движениями в тизере нового фильма, Дильраба и Ян Ян отметили в Сети годовщину «Ты моя слава», а Ван Ли Хом собирается судиться с авторами слухов о бракоразводной войне

Позже, правда, поклонники Ван Ибо частично прояснили ситуацию, отметив, что лазером осветили на некоторое время в качестве предупреждения только один дом — того, где жил на тот момент тот, кто жаловался, за то, что он начал фотографировать, когда проходили съемки. При этом, он не был жителем общины, а только приехал туда — возможно, специально из-за съемок. Насчет требования же закрывать окна пояснения не было.

Как отмечает издание Sohu, в целом, безусловно, важно обеспечивать конфиденциальность актеров во время съемок. Однако даже в качестве предупреждения не следовало использовать лазер, так как его излучение вредно для здоровья.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!