«Уродливые монстры»: Тайваньская актриса раскритиковала тех, кто муссирует сплетни о ее якобы беременности

1
1676
«Уродливые монстры»: Тайваньская актриса раскритиковала тех, кто муссирует сплетни о ее якобы беременности

Некоторое время назад тайваньская актриса Джо Чэнь в длинном посте прокомментировала слухи о своей беременности, которые стали появляться регулярно после того, как она вышла замуж. Джо Чэнь тогда отметила, что, по всей видимости, беременна она или нет, важно было знать для очень многих людей, так как все ее фото отслеживались с невероятной тщательностью.

Чуть набрала вес, что стало видно — заявляли, что, скорее всего, беременна. Случайно коснулась живота — тут уже в Сети утверждали, что беременна стопроцентно. Когда актриса это отрицала, то тут же начинались обвинения в том, что она якобы или намеренно опубликовала фото, где коснулась живота, для хайпа на теме своей беременности, или же не хочет сознаваться до самых родов, или вообще выкидыш случился, а признаться в таком, мол, стыдно. Джо Чэнь тогда задала вопрос:

Почему эти люди так злы по отношению к женщине?

Однако пост не улучшил ситуацию. В соцсетях недавно снова стали муссировать сплетни о якобы беременности Джо Чэнь. В итоге, актриса раскритиковала этих личностей в новом посте, назвав их «уродливыми монстрами», у которых жизнь, видимо, настолько несчастна, что они намеренно ведут себя враждебно по отношению к другим. Однако она также отметила, что ей плевать теперь на этих «монстров». Пусть злятся и дальше, а у нее есть фанаты, и за их любовь она благодарна. Вместо же беспокойства из-за «уродливых монстров» она лучше пройдется по магазинам и поест чего-нибудь вкусненького.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!