Никкун (2PM) посетил фанмитинг Jun.K в Таиланде

0
757

Вечером 7 августа JUN.K (2PM) успешно провёл фанмитинг «JUN.K Special Fan Meeting with Seven Stars» в Бангкоке, Таиланд. 

После встречи с фанатами он обновил соцсети, поделившись фотографиями с мероприятия с подписью «Большое спасибо за вашу поддержку» и смайликом в виде сердца. 

Смотрите также: THE BOYZ рассказали о своем пути к успеху, завершении первого мирового тура и многом другом

На следующий день JUN.K опубликовал совместное фото с Никкуном, сделанное в ресторане под открытым небом, откуда они могли полюбоваться прекрасным видом на достопримечательность Бангкока — храм Ват Арун. 

Также он опубликовал их совместное селфи и букет с посланием от Никкуна. В сообщении Никкун написал: «Моему JUN.K. Поздравляю с первым за долгое время мероприятием в Таиланде. Я действительно с нетерпением жду твоё выступление в Таиланде!» 

Он продолжил: «Прошу прощения за мой корявый почерк, я сейчас в машине. Извини! В любом случае я буду наслаждаться твоим мероприятием, хён!»

В подписи JUN.K написал: «Бесконечный медовый месяц с 2017 года! Никкун посетил мой фанмитинг в Таиланде. Он пришёл со своей матерью и младшей сестрой, поэтому я немного нервничал, но..!»

Он добавил: «Никкун — самый милый донсэн. Он подарил мне эти цветы и написал рукописное послание!»

Под этим постом Никкун прокомментировал: «Это никогда не закончится!» — добавив смайлик с огнём и сердцем, ещё раз продемонстрировав их удивительную дружбу и любовь.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!