Мама Хёнсока (CIX) отменила платную подписку на него из-за Ли Дон Ука?

5
12185

Хёнсок (CIX) раскрыл забавную причину, по которой его мама отменила подписку на него в «Private Message».

17 августа Хёнсок поделился с фанатами интересной историей. Он написал в мессенджере: «Знаете, что моя мама заявила мне? Она написала: «Сынок, я думаю, мне нужно отменить подписку на тебя в ‘Private Message’».

Смотрите также: Мино из WINNER дебютирует в кино

Он продолжил: «Когда я спросил, почему, она объяснила: «Оказывается, Ли Дон Ук начал пользоваться мессенджером». То есть, она написала, что вместо меня подпишется на Ли Дон Ука…»

Он с грустью продолжил: «Я пойму, мама… Я полностью понимаю. Я имею в виду, мы ведь говорим о Ли Дон Уке».

«Private Message» — это платный мобильный мессенджер, который предоставляет личное онлайн-пространство, очень похожее на приватный чат. Когда артист отправляет текстовые и голосовые сообщения, фотографии и видео через этот сервис, все фанаты, подписавшиеся на артиста, получают их. В этом приложении нужно платить за каждого артиста, на которого вы подписаны, и похоже, что мама Хёнсока платит только за одного артиста, и она предпочла Ли Дон Ука собственному сыну.

Ли Дон Ук начал пользоваться сервисом на прошлой неделе, и с тех пор в сети появилось много забавных сообщений от него. Актёр отправлял сообщения типа: «Ого, это довольно весело. Я могу общаться с вами в любое время и читать ваши ответы», «Я должен отправлять сообщения каждый день? Ах, я вижу, что многие из вас говорят мне делать это. Хорошо, значит, я не буду так делать. LOL», «Я не слишком болтливый? Другие артисты тоже так много пишут? Ну, я просто буду пользоваться мессенджером в своём стиле», «Все говорят, что я хороший пользователь ‘Private Message’? О, это здорово!» и другие.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!