Хичоль радуется рождению дочери Хань Гэна

1936
Хичоль радуется рождению дочери Хань Гэна

Недавно Хичоль оставил в социальной сети трогательную запись, посвящённую Хань Гэну — бывшему участнику группы Super Junior. 9 сентября стало известно, что Хань Гэн впервые стал отцом, его супруга Селина Джейд родила девочку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победители APAN Star Awards 2022

Хичоль опубликовал фото детской ручки, которая держится за пальцы своих родителей. Певец подписал фото: «Подарочек от Хань Гэна» и добавил: «Хань Гэн родил ребёнка и очень счастлив. А когда я увижу ребёнка, похожего на меня?»

Хичоль радуется рождению дочери Хань Гэна

Давняя дружба айдолов радует многих поклонников группы Super Junior. Однажды Хичоль признался, что его постоянно спрашивают, почему он всё ещё дружит с теми, кто ушёл из группы. Хичоль ответил: «Хань Гэн и я вместе жили, у нас осталось много воспоминаний. Мы были близки с тех пор, как проходили стажировку в агентстве. Мы много работали вместе, играли вместе и пили. Общие воспоминания не могут быть стёрты, из-за ухода из группы. У нас слишком много хороших воспоминаний о прошлом».

Хичоль всегда поддерживает Хань Гэна. Однажды он даже специально вылетел в Китай, чтобы присутствовать на мероприятии друга.

Хичоль радуется рождению дочери Хань Гэна

Что касается недавнего поста Хичоля о ребёнке Хань Гэна многие обрадовались, что они по-прежнему поддерживают связь друг с другом. Кто-то написал: «Меня снова охватывают забытые воспоминания», «Прошло столько лет, я тронута их отношениями», «У них действительно хорошие отношения», «Слёзы времени, Гэн Чоль навсегда».

Happy Jea © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!