Пользователи Сети заявили, что Ли Сяо Фэн не должна была так быстро соглашаться на обнародование отношений с Хавиком Лау, из-за сомнительной рекламы пуховика

7
4018
ИСТОЧНИКsohu
Пользователи Сети заявили, что Ли Сяо Фэн не должна была так быстро соглашаться на обнародование отношений с Хавиком Лау, из-за сомнительной рекламы пуховика

Ли Сяо Фэн недавно в прямой трансляции прорекламировала пуховик, называя его «эксклюзивом, очень теплым и качественным». Однако в связи с тем, что его стоимость была 89,9 юаней, пользователи Сети назвали такую рекламу сомнительной.

Смотрите также: «Давно ждал этого дня»: Отец Хавика Лау об отношениях сына с Ли Сяо Фэн

Они отметили, что действительно хороший пуховик не может стоить так мало. Между тем, неприятным для них стало указание того, что это эксклюзив. Пользователи заявили, что актрисе не следовало так быстро соглашаться на обнародование отношений с Хавиком Лау.

Причина в том, что у пуховика за такую низкую цену могут обнаружиться проблемы с качеством. Тогда Ли Сяо Фэн обвинят в неправдивой рекламе, что может негативным образом повлиять на репутацию Хавика Лау.

Некоторые пользователи также заподозрили, что Ли Сяо Фэн намеренно решила рекламировать товар, называя его эксклюзивом, так как рассчитывала на то, что его купят сторонники ее отношений с Хавиком Лау. Были и те, кто счел эту рекламу неудачно реализованным желанием Ли Сяо Фэн зарабатывать деньги, не полагаясь на богатого возлюбленного.

iren © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментариев!
  • Оскорбления знаменитостей запрещены! Вы можете выразить своё мнение о их творчестве, но делайте это тактично, чтобы не задеть чувства фанатов.
  • Переход на личности (оскорбления, угрозы), мат и троллинг (насмешки, скрытые оскорбления) запрещёны.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Если вам не нравится знаменитость или её творчество, просто пройдите мимо. Вы можете оставить негативный комментарий на YouTube или другом ресурсе, но не у нас.
Наказания за нарушения: от временного бана и удаления комментария до постоянного бана и удаления всех ваших комментариев за последние 30 дней.
Спасибо за понимание! Давайте сделаем наш сайт местом приятного времяпровождения!