Чо Квон: «Я снимался в «Молодоженах» думая, что я действительно женат на Гаин»

4
307

 

На интервью в журнале «@Star, который недавно вышел, Чо Квон из 2AM  честно рассказал о своих взглядах на женитьбу. Ранее в 2009 году.

Чо  Квон принял участие в программе канала MBC  «Молодожены» с Гаин из Brown Eyed  Girls как телевизионная пара. В то время  Чо Квон и Гаин получили  много внимания, с их  добродушными и правдоподобными воображаемыми отношениями, тем самым получив много любви от поклонников программы «Молодожены».

Чо Квон объяснил, «Когда я участвовал в «Молодоженах», я просто хотел показать, что здесь нет больших различий между отношениями людей и знаменитостей, как я.  Я хотел чтобы люди сравнивали себя со мной, так что я участвовал в «Молодоженах» очень честно. Потому, что я подумал про себя, «Я встречался с ней по-настоящему,  и я женат на самом деле»,  многие фанаты отождествляли  себя со мной и поэтому они полюбили меня на шоу».

Он также заявил, о том, что они с Гаин все еще  хорошие друзья. В это время, 2AM готовятся к камбэку, который должен состоятся весной 2013 года.

источник:soompi.com

Rina Micro©YesAsia

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях