Girls Generation говорят о постоянных слухах о том, что у них были пластические операции

0
442


Во вчерашнем эпизоде «TheBeatles’ CodeSeason 2» канала Mnet, гостями были Юри, Тэен, Тиффани и Сохен из Girls Generation. В то время, когда показывали старую фотографию Тэен, МС Так Джэ Хун заявил, «Твое лицо немножко другое», вопрос которого заставил огрызнуться гостя, певца Ха Чун Хва, «Почему ты постоянно пытаешься перейти на тему пластической хирургии»?

МС Шиндон обратился к Girls Generation с вопросом об их постоянных слухах насчет пластической хирургии. Он начал, «Это вас не раздражает?» на которое Тиффани ответила, «Мы хотя бы раз в неделю бываем в аэропорту, так что нас фотографируют по крайней мере один раз». Она продолжила, «Наша концепция меняется довольно часто. Меняются наши прически и временами мы набираем или теряем вес. Как таковые эти споры о пластической хирургии всегда возвращаются».

МС Так Джэ Хун добавил, «Это действительно похоже на то, что женское лицо меняется день за днем». Тэен ответила, «Макияж делает чудеса». В заключение другие девушки сказали, «Так, сейчас, когда всплывают такие слухи, мы такие, «Ну-у…» и все пропускаем мимо ушей»

Шиндон сказал, «Что действительно трудно для меня, это то, что мне очень много звонят», вызвав интерес. Он смеясь объяснил, «Люди звонят мне с вопросами где сделали пластические операции Girls Generation»

источник:soompi.com
Rina Micro© YesАsia

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.