«А» отдала свой телефон полиции, а защита Пак Ши Ху открыла больше информации о ее сообщениях в KakaoTalk

0
618

Кажется, что скандал вокруг Пак Ши Ху не закончится никогда.

После новых улик в пользу актера, предполагаемая жертва предоставила свой мобильный телефон, чтобы доказать свою невиновность, однако есть вероятность, что все действительно стоящие разговоры были давно стерты.

С другой стороны, ни Пак Ши Ху, ни его хубэ не предоставили свои телефоны полиции. Актер пообещал отдать гаджет после посещения полицейского участка, но, посоветовавшись со своим адвокатом, так и не сделал этого.

Его юрист отметил: «Оба человека (Пак Ши Ху и мистер Ким) являются знаменитостями, которые имеют право на личную жизнь. У нас нет планов предоставлять их телефоны в качестве улик».

Однако, правовая команда выложила на всеобщее обозрение переписку «А» вместе с мистером Кимом ранее.

«Жертва» утверждала, что она прекратила все связи с обвиняемыми сразу после подачи иска (15 февраля около 8:37 утра), тем не менее сообщения говорят об обратном — стажер общалась с хубэ актера даже после подачи заявления в полицейский участок.

По словам юристов, они получили полную переписку «А» и «К», разговор которых длился с 12:55 15 февраля до 12:10 16 февраля.

К: Позвони мне(15 февраля 8:33)

A: Я все еще неважно себя чувствую [после выпитого] (11:57)

A: Ты же не думаешь, что я беременна, правда?

Защита Пак Ши Ху добавила: «Сообщения, отправленные «А» не полные… если вы посмотрите историю переписки в  KakaoTalk, то поймете — хубэ даже не знал, было ли между актером и стажером что-то той ночью. Она сообщила об изнасиловании рано утром, однако продолжала спокойно общаться с мистером Кимом».

Источник: allkpop.com
JestFee © YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях