Состоялась пресс-конференция дорамы «Ветер, облака и дождь» + новый постер

0
881

14 мая состоялась онлайн-конференция новой дорамы TV Chosun «Ветер, облака и дождь».

Смотрите также: Опубликован новый постер дорамы «Ветер, облака и дождь»

Дорама «Ветер, облака и дождь» рассказывает таинственную историю о борьбе за престол между дворянами с экстрасенсорными способностями и исследует мир психометрии, который до сих пор остается загадочной областью в управляемом наукой 21-м веке. В центре сюжета — величайший предсказатель и физиономист Чосона, Чхве Чончжун (Пак Ши Ху). Го Сон Хи играет Ли Бонрён — женщину непревзойденной красоты с таинственными духовными способностями. Он может читать будущее других людей.

На мероприятии присутствовал основной актерский состав и режиссер Юн Сан Хо. Он заявил: «Единственные персонажи, которые действительно существуют в истории, это Ли ХаСон и регент Хынсон Дэвонгун (Корейский принц-регент Ли Хаын/лже-Коджон)».

Пак Ши Ху: «Вместо того, чтобы чувствовать давление, я с нетерпением жду премьеры. Когда я впервые прочитал сценарий, у меня было то же чувство, что и при прочтении сценария «Принцесса». Я с нетерпением жду результата. Я чувствую себя хорошо. У меня хорошее настроение, и хорошая энергия постепенно накапливается. Я хочу передать это проекту». Он также предсказал рейтинг в 10%.

Го Сон Хи: «Это было действительно так здорово. Благодаря тому, что Пак Ши Ху был рядом, я чувствовала поддержку и уверенность. В начале съемок я очень волновалась и была не уверена, потому что у меня было мало времени на подготовку. Работая вместе, я смогла просто быть ведомой им». Пак Ши Ху добавил, что у них отличная химия.

Пак Ши Ху прокомментировал свою роль: «Поскольку мой персонаж может предвидеть будущее, он очень расслаблен. Я сосредоточился на его пронзительном взгляде. Наши зрители тоже должны быть осторожны. Я всегда смотрю сквозь экран (смех)».

Актриса выбрала основную «фишку» проекта: «Я думаю, что будет очень весело увидеть роскошную игру, прекрасный сюжет и впечатляющую режиссуру». Чон Кван Рёль рассмешил всех, поделившись: «Наблюдение за мной будет вашей главной целью». Ким Сын Су: «Наблюдение за крупномасштабными действиями станет главной целью, но это дорама с большим количеством эмоций и напряжением. Если вы внимательно посмотрите, то сможете почувствовать истинный вкус этой истории с течением времени».

Премьера запланирована на 17 мая в 22:50 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.