Пак Ши Ху попал под огонь за бестактный комментарий в отношении актрисы Го Сон Хи

29
7762

Актер Пак Ши Ху подвергся критике за неуместное замечание сексуального характера на пресс-конференции дорамы «Ветер, облака и дождь». Это напомнило пользователям сети о его прошлом скандале о сексуальном насилии, который имел место в 2013-ом году.

Смотрите также: Состоялась пресс-конференция дорамы «Ветер, облака и дождь» + новый постер

14-го мая во время пресс-конференции о предстоящей дораме ведущий попросил актрису Го Сон Хи выбрать свою самую запоминающуюся сцену в сериале. Она немного поколебалась, сказав: «Я играла скрытного персонажа, поэтому не уверена, какими конкретно деталями мне позволено поделиться на данный момент».

Затем Пак Ши Ху неожиданно вступил в разговор: «В сериале будут откровенные сцены с Го Сон Хи». Он продолжил: «Они довольно провокационны и сексуальны, так что можете ожидать очень откровенные сцены».

Пользователи сети тут же подвергли его критике, обсуждая неуместность и мелочность его комментариев, из которых предполагается, что лучшим моментом роли Го Сон Хи была ее нагота. Более того, учитывая его сексуальные обвинения в прошлом, пользователи сети указывают, что он должен был быть более внимательным и ответственным за свои слова. Нетизены также обрушили свой гнев на режиссера, который нанял Пак Ши Ху на эту роль.

abonit © YesAsia.ru