Полиция передала дело Пак Ши Ху в прокуратуру

0
83

20130320_parksihoo-600x900

В ходе расследования дела по обвинению Пак Ши Ху в сексуальном насилии, полиция провела брифинг (краткое заседание, на котором обсуждается основные вопросы).

Юн Тэ Бон из сеульского полицейского участка еще 2 апреля заявил: «За развратные действия и псевдо-изнасилование ни Пак Ши Ху, ни его хубэ не были заключены под стражу. Все материалы дела необходимо отправить в прокуратуру — мы пришли к такому выводу после тщательного рассмотрения». Они также подчеркнули, что такое решение было принято с учетом всех доказательств, в том числе и видео с камер наблюдения, диалогов с Kakao Talk и показаний детектора лжи и всех участников скандала.

Адвокаты актера, ранее не раз выражавшие свое недовольство работой правовой системы, мгновенно откликнулись на заявление полиции: «Полиция должна занимать нейтральную позицию, однако больше похоже, что все они на стороне «А». Буквально каждый день появляются новости, компрометирующие нашего клиента. Человек не виновен, пока его вина не доказана в суде, разве не так?».  Позднее они добавили, что отправили петицию в Национальный полицейский участок, а также обещали бороться с коррупцией.

Источник: allkpop.com
JestFee © YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях