JYP подвергается критике за то, что дал ЭТОТ совет касательно психического здоровья своим артистам: «Это просто ужасно»

19
3866
ИСТОЧНИКkpopstarz.com

JY Park (Пак Джин Ён) столкнулся с негативной реакцией со стороны K-pop сообщества за то, что поделился со своими артистами советом по психическому здоровью.

19-го ноября JY Park появился в качестве специального гостя на YouTube-программе PSICK SHOW.

Смотрите также: Роун делится искренними мыслями о любви: «Я надеюсь, что эти отношения будут…»

Хотя появление JY Park многие ждали, он застал всех врасплох одним из откровений во время шоу.

Сперва основатель JYPE поделился своей страстью к перформансам и рассказал, как ему удалось добиться в этом успеха. В ответ его поддержал ведущий Ли Ён Джу, который подивился физическому и психическому здоровью артистов JYP Entertainment.

J.Y. Park: «Раньше меня проверяли на наркотики. Полиция приходила, потому что все решили, что я употребляю, из-за моей манеры танца, какой они никогда раньше не видели, потому что я выглядел как не совсем нормальный».

J.Y. Park: «Но мне не нужны наркотики. Просто, находясь на сцене, я отправляюсь в странное место. Когда я вижу публику и загорается свет, я чувствую себя таким свободным. Я даже не нервничаю. Мне это нравится, и я могу зарабатывать на этом деньги? Я бы все равно занимался этим, даже если бы не добился успеха».

Ли Ён Джу: «Теперь я знаю, почему многие артисты JYP здоровы физически и морально. По вашему агентству гуляет вирус счастья».

Затем основатель JYP рассказал, как его настроение может влиять на окружающих его людей, учитывая, что он является лидером одного из крупнейших K-pop агентств. J.Y. Park поделился, что рекомендовал тот же подход своим артистам, таким как Stray Kids и TWICE.

J.Y. Park: «Поскольку я лидер собственной компании, если я буду выглядеть унылым, мрачным или подавленным, всем вокруг будет некомфортно. Так что даже когда меня что-то тревожит, я вынужден шутить, прикалываться, чтобы никто ничего не заметил».

J.Y. Park: «Именно поэтому я говорю своим артистам, таким как Stray Kids, TWICE: «Ладно, может быть, сегодня плохой день. Но если вы будете выглядеть подавленным, унылым и грустным, то заставите всех чувствовать себя неуютно. Так это работает».

J.Y. Park: «Даже в наши самые тяжелые дни нам приходится шутить, чтобы убедиться, что всем вокруг комфортно». Вот что я всегда говорю нашим артистам».

Смотрите видео ниже:

Поклонники пришли в ярость из-за совета J.Y. Park своим артистам и заявили, что к проблемам психического здоровья следует относиться серьезно.

Они также отметили, что подобные советы неизбежно могут подтолкнуть его артистов к грани, поскольку такой подход предполагает игнорирование признаков психического истощения, что может привести к все более частым хиатусам с неопределенным сроком в будущем.

Поклонники также упомянули Лиа из ITZY, которая в настоящее время как раз взяла перерыв из-за тревожного расстройства.

ууу, это ужасный «совет» артистам…
напомнило мне о том видео, где Лию и Рюджин спросили: «Все jyp-артисты кажутся очень здоровыми, психически и физически, есть ли в jyp какой-то особый уход или терапия?» и их ответ приобретает гораздо больше смысла после того, как я услышала этот идиотский совет
«Если ты депрессуешь, то заставляешь всех вокруг чувствовать себя некомфортно» блин, я не осознавал, что МОЯ депрессия касается всех остальных, уж прости, мужик
Насколько бессовестным нужно быть, чтобы сказать такое после того, как несколько его артистов за последние годы брали перерыв из-за проблем с психическим здоровьем! Недавно Лиа взяла перерыв, Хан в последний камбэк был нездоров, Линоу рассказывал о своих трудностях, и очевидно, что с ним тоже совсем не все в порядке. Сколько ему еще нужно?!
этот его токсичный позитив может в долгосрочной перспективе привести к множеству проблем, это ведь худший совет, который только можно дать человеку
и именно поэтому он никогда не любил got7! Они всегда во весь голос заявляли о своих плохих днях, и я очень люблю их за это!
Этот человек хочет, чтобы мы видели роботов, а за закрытыми дверями прятались страдающие от депрессии пустые оболочки! Какой охренительный совет!

А что вы думаете об этом? Дайте знать в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]