Звезды — тоже люди

0
186

123451

Как говорят: «Есть такая профессия — людей развлекать». Однако, за популярностью нынешних кумиров скрываются не только изнурительные тренировки, диеты, курсы актерского мастерства, бессонные ночи перед выступлениями и многое-многое другое, уже положенное по статусу.

Все они по сути — те же люди,  просто обязаны всегда выглядеть на «все сто», а то и «сто десять»: стиль одежды, прическа, кожа, косметика… иногда десятки стилистов и визажистов колдуют над девушкой, дабы превратить её в Золушку. Ведь в тот самый миг, когда ты пересечешь порог гримерки или даже собственной комнаты, сотни фотографов направят на тебя объективы.

Можно наложить на свое лицо слои грима, вылить на волосы несколько тюбиков лака, но все же… что делать с банальными неудачными дублями: когда просто захотел чихнуть, а на следующий день титульники газет пестрят твоими фотографиями?

Если  у кого-то из Вас никогда не было папки «Неудач» на рабочем столе — мое почтение. Возможно, вы вымирающий вид. А ведь звезды — тоже люди: они могут скорчить еще ту гримасу.

Вот например, концерт. Тысячи счастливых фанатов подпевают своим кумирам, и тут… ЁнХва из CN Blue или «радужная» ЧжиСук:

0920

А милые бранятся — только тешатся… G-Dragon и ТэСон в романтическом мюзикле «А у нас тут все хорошо».

А на второй фотографии, видимо, премию выиграли хД:

18 (1)03

            

            

Надеюсь, вы насладились смешными и «казусными» фотографиями своих кумиров. Смотрите дорамы, слушайте k-pop и всегда будьте готовы к неожиданным снимкам! ^^

JestFee © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях