Ча Тэ Хён на шоу «GBRB»: «Я знаю человека, который часто ругается на Ли Кван Су»

1
1411
Ча Тэ Хён

24 ноября актер Ча Тэ Хён появился в эфире развлекательной программы tvN «GBRB Reap What You Sow» в качестве гостя.

В новом эпизоде шоу Ли Кван Су, Ким У Бин, До Кёнсу (D.O. из EXO), Ким Ки Бан и Ча Тэ Хён хорошо провели время, играя с производственной командой, сажая цветы и занимаясь рыбной ловлей.

Смотрите также: Рейтинг репутации актёров фильмов за ноябрь 2023 года

Затем они приготовили на ужин острое рыбное рагу. Наслаждаясь трапезой, продюсерская группа спросила участников: «Как вы познакомились друг с другом?». В ответ Ча Тэ Хён сказал: «Разве это не потому, что все мы знаем Чо Ин Сона?»

Ким Ки Бан удивил присутствующих своим неожиданным ответом: «Мы с Чо Ин Сон были друзьями в старшей школе». Ким У Бин поделился: «Некоторые люди говорили мне: ‘Ты похож на Ин Сона, тебе надо с ним познакомиться’. Они помогли мне встретиться с ним».

Ли Кван Су спросил Ча Тэ Хена: «А как ты сам познакомился с Ин Соном?». Ча Тэ Хён ответил: «Мы просто встретились, когда отдыхали». Ли Кван Су догадался: «Вы, ребята, выпивали, а потом позвали меня?», вызвав смех.

Ча Тэ Хён продолжил: «Я не часто вижусь с Кван Су. Я знаю одного человека, который часто ругается на Кван Су. Этот человек постоянно его ругает».

Ли Кван Су сердито поинтересовался: «Кто же это делает?». Ча Тэ Хён заставил всех рассмеяться, ответив: «Ким Джон Кук. Он всегда говорит что-то вроде: ‘О, только не Кван Су…’».

Marvel © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com