Отец Юкён выходит на тропу войны.

0
89

apinkyookyung2-600x450

 

Отец Юкён в очередной раз открывает  ответный огонь на агентство дочери  A Cube Entertainment, заявив, что ее уход из группы A Pink неспроста, так как агентство отстаивает свое прежнее заявление.

В прошлый раз отец Юкён просил фанатов помочь его дочери, и добиться извинений от агентства и чтобы ее восстановили в качестве участницы группы. А агентство опровергало все утверждения отца Юкён, говоря, что решение об ее уходе было обоюдным.

После нескольких дней молчаний, отец Юкён вновь написал в твиттер: «Вновь они используют СМИ, говоря, что обсудили это с матерью,… если бы они просто извинились и попросили меня сдержаться ради других участниц A Pink. Я бы это сделал. Но я думаю, что мне стоит написать о том, что на самом деле произошло на подписании соглашения».

«В начале прошлого года, Юкён эмоционально пострадала, когда в СМИ просочилась новость о ее богатом происхождении. Но она терпела, чтобы быть участницей A Pink. Но после выхода новостей об уходе Юкён из группы, СМИ стали называть ее «халявщицей», что она была в группе, чтобы легко поступить в колледж»,- продолжил отец Юкён.

В ответ A Cube  заявило 7 мая: «Позиция агентства такая же, что и в прошлый раз, когда мы выпустили официальное заявление… Нам нечего сказать. Это правда, что Юкён ушла после урегулирования соглашения, и мы не собираемся ее возвращать».

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях