Генеральный директор AOMG уходит в отставку после скандала с Минои

0
2598
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
Генеральный директор AOMG уходит в отставку после скандала с Минои

13 марта стало известно, что генеральный директор AOMG DJ Pumpkin ушел с поста после скандала с Минои.

Смотрите также: “Dispatch” раскрыл переписку в “Какаоток” между Минои и AOMG, проверив все утверждения артистки

DJ Pumpkin, известный хип-хоп продюсер, занимал пост генерального директора AOMG с 2018 года. После 6 лет руководства компанией он объявил о своем решении уйти в отставку.

Сообщается, что DJ Pumpkin уже долгое время подумывал уйти с должности генерального директора. Ранее предполагалось, что решение было принято именно сейчас из-за скандала с Минои, однако DJ Pumpkin опроверг эти слухи: « Проблема, связанная с Минои, произошла 29 января и не имеет ничего общего с моей отставкой с поста генерального директора. Это неправда, что я решил уйти с поста генерального директора из-за этого скандала».

Инцидент с Минои привлек всеобщее внимание, когда артистка со слезами на глазах рассказывала о проблемах с компанией, связанных, в частности, со съемками рекламного ролика. Впоследствии AOMG и Минои расторгли свой эксклюзивный контракт.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News