Хван Мин Хён убаюкивает слушателей в клипе на “Lullaby”

0
324
ИСТОЧНИКallkpop.com

Хван Мин Хён, бывший участник NU’EST и Wanna One, очаровывает своим сольным возвращением. В клипе на песню “Lullaby” он предстает в образе задумчивого юноши, одиноко ждущего на автобусной остановке в ночном городе.

“Lullaby” – это нежная и мелодичная композиция, в которой певец выражает желание убаюкать свою возлюбленную сладкой колыбельной. Его бархатный голос и трогательная лирика создают атмосферу спокойствия и уюта.

В клипе Мин Хён демонстрирует свою многогранную личность. Он одновременно и раним, и полон надежды, ищет утешения в музыке и воспоминаниях о любимой.

“Lullaby” – это не просто песня, это поэтическое путешествие в мир грез и мечтаний. Она напоминает нам о важности человеческих отношений и о том, что иногда достаточно простого слова или жеста, чтобы обрести душевный покой.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Этот аккаунт будет использоваться для размещения информации о музыкальных новинках, включая дебюты, камбэки и совместные проекты (коллабы). Для обращений касательно контента данного аккаунта обращайтесь по адресу [email protected].
Новости YesAsia.ru на Google News