Певица Джессика Хо обвиняется в нападении на женщину

1
523

jessica-ho_1371006387_af_org

 

Певица Джессика Хо, которая начала сольную карьеру в 2005 году и сейчас работает в качестве участницы подгруппы Uptown, была обвинена в нападении на госпожу Чхве (32) вместе с двумя ее друзьями, где были многочисленные травмы во время ссоры, которая прошла в ночном клубе Итэвона.

18 мая драка произошла в женской уборной в клубе, где корейско-американско-английская преподавательница госпожа Чхве якобы стала жертвой нападения. Госпожа Чхве обвиняет Джессику и ее друзей ‘L’ и ‘G’  в нападении на ее персону и даже в попытке опустить ее голову в унитаз.

Однако, Джессика Хо настаивает что она только пыталась остановить драку между госпожой Чхве и ее друзьями, которые приехали в Корею из Штатов.

Джессика Хо рассказала свою историю, она и ее друзья не пили и не ели, они столкнулись с госпожой Чхве в уборной, где та спорила с иностранцем на английском языке. По словам Джессики: «Госпожа Чхве была пьяна она начала ругаться. Она ударила кулаком по лицу одного из моих друзей, и тогда началась драка. Я только пыталась остановить своих друзей. Я не думала, что это зайдет так далеко, я поражена (об обвинениях)».

Певица также добавила: «Меня несправедливо обвинили. Я никогда не разговаривала нецензурно или била (госпожу Чхве). Я всего лишь пыталась остановить драку. Эта женщина лжет, потому что знает что я певица. Я не  понимаю, почему это происходит, и мне очень больно».

Джессика Хо рассказала, что она была с подругой  ‘L’, которая была вовлечена в драку, и она из Штатов, она уже покинула Корею. Певица сказала, что драка закончилась быстро и никакого вреда не причинили госпоже Чхве.

Она и госпожа Чхве позже обменивались сообщениями, госпожа Чхве требовала чтобы Джессика Хо взяла на себя все расходы за ее увечья. Однако Джессика отказалась, и они двое больше не переписывались, с тех пор как госпожа Чхве подала заявление в полицию.

Госпожа Чхве рассказала свою историю: «Джессика и ее друзья пытались окунуть мою голову в унитаз. Я даже не хочу представлять, чтобы случилось, если бы им удалось. Тем не менее, мне как-то удалось избежать этого, кажется, это чудо… когда я хотела убежать, они заставили меня встать на колени и сказали мне: «Мы говорили вам не связываться с нами. Скажите, что вы сожалеете» и продолжали проклинать меня. Я не угождала им, а просто просила, чтобы они вернули мою сумочку. «G» бросила мою сумочку и они убежали. Есть записи из видеокамер, как они спешили, даже менеджер клуба сказал: «Это кажется странным, как они суетились, чтобы уйти».

Относительно видео с камер  Джессика прокомментировала: «Там ничего нет на записи. Вы можете сами проверить это. Даже сам владелец клуба сказал, что там ничего нет, кроме нашего входа в клуб. Я попросила владельца клуба, чтобы он показал кадры для полиции».

Их истории противоречивые, полиция проведет расследование и допросит Джессику и ‘G’.

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях