Лидер Команды А повредил лодыжку + его заменяют новым лидером Кан Сын Юн

4
107

ййй

4 октября на Mnet «WIN» лидер команды А, Сон Минхо повредил лодыжку, готовясь выйти на сцену с Джи-Драгоном и был тщательно осмотрен.В соответствии с диагнозом эксперта, Сон Минхо нужно воздерживаться от любых сложных движений, которые включены в танец.Сон Минхо, который все еще ​​хотел выступить, сказал: «Я перевязал ее». Но главный хореограф Ли Дже Ук и участники его команды отговорили его от выступления.

Сон Минхо сказал: «Я чувствую, что  буду жалеть об этом до конца своей жизни. Я не в восторге. Я хочу победить это и выйти на сцену».

Тем не менее, в офисе компании, Ян Хен Сок сказал Команде А:  «Из-за того, что Сон Минхо получил травму, Кан Сын Юн заменит его как лидера».

Сон Минхо рассказал в интервью: «У меня чувство раздавленности»

Лидер другой команды, Ким Хан Бин сказал: «Я очень переживаю»

Заменивший лидера, Кан Сын Юн, сказал: «Мне очень жаль и мое сердце болит, но чтобы утешить его, мы должны усердно работать», и показал себя настоящим лидером и сильной личностью.

Будем надеяться, что Сон Минхо быстро поправится!

[embedplusvideo height=»380″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/19ZQIWI» standard=»http://www.youtube.com/v/pzc2Ozr8RVM?fs=1″ vars=»ytid=pzc2Ozr8RVM&width=537&height=380&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep9105″ /]

Источник:allkpop.com

Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях