«Звездное свидание» с G-Dragon: какие слова хотел бы услышать актер, кому он завидует и почему восхищается Сынри

12
287

G-Dragon_1382794120_af_org

26 октября гостем программы ‘Entertainment Relay‘ стал GDragon, который провел «Звездное свидание» со своими поклонницами.

А вот какие вопросы ведущий задал певцу:

Ведущий: Ты уже достаточно взрослый, чтобы слышать: ‘Оппа, ты такой привлекательный’, — не так ли?

G-Dragon: Такие слова всегда приятно слышать.

Ведущий: Что бы тебе хотелось услышать: ‘Оппа, ты отлично одет’ или ‘Оппа, ты такой хорошенький’?

G-Dragon: Оппа, ты такой хорошенький, и ты отлично одет.

Ведущий:  Тогда что ты выберешь из этого: ‘Оппа, ты отлично одет’, ‘Оппа, ты очень привлекательный’ или ‘Оппа,твои песни – лучшие’?

G-Dragon: Мне просто нравится, когда меня называют оппой.

Кроме того, GDragon провел тур по знаменитой YG Cafeteria. Здешняя еда оправдала ожидания ведущего. Они также посетили студию, где репортер заметил камеру видеонаблюдения. Певец объяснил, для чего она нужна: «Здесь много комнат, а чтобы поочередно не обзванивать всех артистов, Ян Хён Соку (Глава YG Entertainment– прим. пер.) легче посмотреть на экране, где кто находится, и чем мы занимаемся. Например, когда я сплю, он звонит мне и спрашивает: ‘Почему ты спишь?’» 

На вопрос о том, собирается ли G-Dragon всегда работать с YG Entertainment, певец ответил неопределенно, но уверил, что вряд ли поменяет агентство.

G-Dragon также поделился, почему он считает Сынри настоящим гением: «На создание нового альбома у меня обычно уходит год. Но в случае Сынри, это заняло три недели. Он — гений!»

Что есть у участников Big Bang такого, чему завидует G-Dragon? Певец признался: «Я завидую трудолюбию Сынри, лицу T.O.P., чувствительности Тэяна и телу Дэсона.»

Источник:allkpop.com
elly.go © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях