Мизушима Хиро появился на ковровой дорожке спустя 3 года в честь выхода Kuroshitsuji

0
251

20 ноября популярный актер Мизушима Хиро появился на красной дорожке в честь выхода его нового фильма Kuroshitsuji (Темный дворецкий), премьера которого запланирована на 18 января.

Последний раз Мизушима появлялся на публичном событии 2 года назад, а именно в апреле 2011 года на презентации СМ. Из-за этого актер немного смущался, но сказал «Я буду очень стараться, чтобы быть сегодня хорошим собеседником». Тем не менее, зачастую, когда репортеры задавали ему вопросы, он терялся и мог лишь промолвить, «Эмм…хм…»

О своей первой работе за последние 3 года Мизушима сказал, «Я был польщен работать с такой замечательной командой. Я твердо знал, что я должен делать это» Рассказывая о своей роли безупречного демона-дворецкого, актер поделился, «Это было серьезным испытанием» Актер признался, что начал работать над своим образом за полгода до начала съемок. Так как фильм основан на популярной манге, он сказал, что чувствовал большую ответственность изображая такого героя.

Когда его попросили рассказать о событиях на съемочной площадке, Мизушима упомянул своих коллег по фильму Гоурики Аямэ, Юка и Ямамото Мизуки. «Когда бы я не оборачивался, они всегда были за моей спиной. Они такие красивые, что порой мне казалось, что я попал в другое измерение».

источник:tokyohive.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях