‘Красавчик’ Чан Гын Сок заявил: «Самая сложная задача, которая стоит сейчас передо мной — сломать существующий образ».

4
406

4PanQN3zPdE
После того, как Чан Гын Сок изменил свою стрижку, чего не делал в течении последних 4 лет, он поделился своими личными переживаниями относительно того, что ему предстоит в течении съёмок трансформировать свой образ 10 раз, сталкиваясь с 10 совершенно разными, но очень успешными женщинами, и во что бы то ни стало, продемонстрировать весь свой внутренний потенциал в качестве ведущего актёра дорамы «Красавчик».
В новой дораме канала KBS2 «Красавчик», главный герой Докко Ма Тэ в исполнении Чан Гын Сока кардинально изменит свой стиль после двух первых эпизодов. В сравнении с длинными волосами, зачесанными наверх, которые мы наблюдали в первых двух сериях, коротко остриженные локоны раскрывают всё больше очарования и сексуальности в его персонаже.

После перерыва в актёрской деятельности, длинной в 1 год и изучения несколько десятков предложенных сценариев, Чан Гын Сок сделал выбор в пользу «Красавчика», чтобы вернуться на телеэкраны. И основной причиной своего выбора назвал многоликость Докко Ма Тэ — персонажа, которого ему предстоит играть. Докко Ма Тэ претерпевает изменение как внешности, так и поведенческих проявлений при столкновении с каждой из 10 женщин, которых ему предстоит обольстить, и Чан Гын Сок ни секунды не колеблясь, расстался со своими шикарно-длинными волосами, которые воспринимал как неизменную часть своего тела, поскольку не менял их длину уже 4 года подряд.
Чан Гын Сок рассказал, что когда он увидел название дорамы, то отнёсся к ней заранее предвзято, так как предположил сходный с его предыдущими ролями типаж главного героя и побоялся застрять образе «Ванильного Юноши». Но после детального прочтения сценария, он смог ощутить, насколько разносторонний во всех своих проявлениях Докко, и насколько многогранным становится его образ в процессе развития сюжета…и безумно очаровательным.

Чан Гын Сок поделился: “Докко Ма Тэ — это некто с присущей только ему мимикой, жестами и темпераментом… персонаж, который заставит зрителей обратить на себя внимание.” 

Актёр, также, добавил: “Естественно, образ ванильного юноши нельзя сбрасывать со счетов, так как он популярен во все времена, но всё же, сейчас моя самая первоочередная задача сломать устоявшийся стереотип «Чан Гын Сок = ванильный юноша» в глазах зрительской аудитории.”

“Примерить на себя как можно больше разных образов — вот моя цель, как Актёра. Я уверен, роль Докко Ма Тэ — одна из возможностей сделать это, и я доведу работу над этим персонажем до совершенства.»
Представитель съёмочной группы компании Group8 выразил своё мнение по этому поводу и высоко оценил потенциал актёра:

«Чан Гын Сок расстался с причёской, которую не менял 4 года, послушав для храбрости “Ta Ta Ta” в исполнении Ким Кук Хвана*. Что касается его ощущений в процессе изменения образа, он пребывал в состоянии волнения, удовлетворения и ещё кучи смешанных чувств»

«Чан Гын Сок отличается большим энтузиазмом в работе и просто уникальной способностью привносить массу позитивной энергии в съёмочный процесс».

«Десять встреч с десятью успешными женщинами — эта история становления личности Докко Ма Тэ. Эта дорама вполне может стать источником множества советов телезрителям, как добиться успеха.»

 
* Строчки из Та Та Та:

Вы даже не знаете, кто я такой.
Как должен я знать, кто же каждый из вас?
Никому не известно, кто напротив него,
Ведь не так интересно на свете всё знать.
Когда дует ветер,
ты ветром живёшь.
А когда идёт дождь,
ты живёшь под дождем.
И в этом весь смысл.

Источник: jangkeunsukforever.com
Перевод: 가을 소녀 © YesAsia

редакция:mrs.Zu

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях