К-поп айдолы участвуют в «Кампании Желтой Ленты» в знак памяти жертв «Севоля»

0
1372

yellow-ribbon-769x450

Прошлая неделя потрясла Корею. После трагедии в участием парома «Севоль», все чуства корейцев смешались. На фоне этих трудностей, корейские айдолы принимают участие в «Кампании Желтой Ленты», установив его на  профильное изображение в разных социальных сетях.«Кампания Желтой Ленты» проходит под слонгом: «Небольшое единое движение может создать большое чудо».

поколение девочек

22 апреля Суен из Girls ‘Generation разместила постер «Кампании Желтой Ленты». Чжон Хёсон из Secret ретвинула знак кампании, тем самым показывая свою надежду на безопасное возвращение всех пассажиров парома «Севоль».

JYJ

Кроме того ДжэДжун из JYJ изменил всое изображения профиля в Твиттере. Другие знаменитости как Сылон и Джоквон из 2АМBada, Шим Ын Джин, Ким Со Ён, Ли Хён У, Ким Сэрон и Бэн Джин Су таже участвовали в данной кампании, с помощью своих SNS.

большой взрыв

Так же Джи-Драгон на свой Инстаграм загрузил изображение белого креста на черном фоне с надписью: «Помолись за Корею».

sewol

В связи с трагедией парома «Севоль», большинство дорам, различные шоу и все музыкальные программы Кореи были отменены. 16 апреля в 9 утра по корейскому времени, судно, в котором находились 476 пассажиров начало тонуть. Спустя несколько часов, судно полностью перевернулось. 325 пассажиров из 476-ти были учениками старшей школы Данвон, которые отправились на школьную поездку в Чеджу.

Мы приносим свои соболезнования семьям и всем тем, кто пострадал во время этой трагедии, мы надеемся на чудо.

Источник:soompi.com

Перевод:Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях