Джу Вон рассказал, как он рекомендовал Сим Ын Гён на роль в Cantabile Tomorrow

0
90

На мероприятии, повященном выходу новой дорамы Cantabile Tomorrow Джу Вон признался, что он сам порекомендовал взять на главную роль Сим Ын Гён. Он сказал, «После того, как я решил, что сыграю в Cantabile Tomorrow, мысль о том, что актриса Сим Ын Гён лучше всех подходит на главную женскую роль, не покидала моей головы, поэтому я рекомендовал её»

Его спросили, почему же он выбрал именно ее, ведь на роль рассматривалась даже ЮнА, Джу Вон ответил, «Перед тем, как я подумал о Сим Ын Гён, я задал себе вопрос «Кто же станет Соль Нэ Иль, кто сможет сыграть её хорошо?» Я очень беспокоился об этом…Чем больше я думал о Сим Ын Гён, тем больше я хотел сниматься с ней»

«Мне показалось, что Сим Ын Гён подходит этому персонажу, а после я увидел, как она работает, и подумал, что она на самом деле сыграет хорошо». Он также добавил, что актриса является большой поклонницей оригинального Nodame Cantabile, «Она на самом деле любит Японскую дораму и аниме, и очень заинтересована в своем персонаже, вот почему она очень подходит на эту роль»

Когда его спросили о том, как проходят съемки, он ответил. «Я стараюсь оставаться сильным…Атмосфера фильма должна быть приятной, тогда актеры играют хорошо, наши съемки именно такие. Даже, снимаясь ночью, мы часто болтаем и смеемся. Все это придает мне сил»

Джу Вон играет роль гениального музыканта, мечтающего стать дирижером, но в то же время он не может уехать за границу для дальнейшего обучения из-за своего страха полета. Актриса Сим Ын Гён сыграет роль потрясающей пианистки, которая поможет ему преодолеть свои страхи.

Премьера  Cantabile Tomorrow состоится 13 октября.

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях