Dalshabet признались, что альбом «JOKER» вернул их утраченную уверенность

0
72

Dalshabet2

Сразу после завершения промоушена с их камбэк-треком «JOKER», участницы группы, признались, что восстановили утраченную уверенность, благодаря своему успешному возвращению.

Партнеры агенства, заявили: «Этот альбом, который был написан и спродюсирован, участницей группы Субин, неожиданно получил огромное внимание, показывая потенциал и страсть Dalshabet. Несмотря на спад [популярности] из-за авто-катастрофы и травм [участниц] в прошлом году, дал ценную возможность участницам, восстановить их доверие.»

24 мая, Dalshabet официально завершили промоушен, последним выступлением на сцене SBS шоу «Inkigayo». Несмотря на год и три месяца перерыва, их 6-й мини-альбом Joker Is Alive, был хорошо принят фанатами и получил награды в различных музыкальных чартах.

Успеху альбома, в большей степени способствовало как никогда близкий контакт с их фанатами, начиная с первого в истории группы фан-митинга, и заканчивая онлайн трансляцией на Afreeca TV. Так же, группа обещала своим фанатам, что выпустят специальную танцевальную версию «JOKER» — девушки обещали нарядиться в кигуруми (костюмы зверьков). Это видео, вы можете увидеть ниже:

А так же совместное исполнение с Ли Хон Ки

Источник: KoreaBOO
FiXiT © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях