EvoL сообщают о распаде; участницы, возможно, конфликтуют с агентством

0
91

evol

После новостей о конфликте между Topp Dogg и Stardom Entertainment, стали появляться сообщения о распаде девичьей группы этого же агентства EvoL.

12-августа Daily Sports написали об инсайдерах, которые подтвердили, что группа технически была расформирована, когда Stardom Entertainment объединились с Hunus Entertainment.

После этого, в Stardom остались только Джуси и Сэй, а остальные три участницы — Хаяна, Юл и J-Da расторгли свои контракты.

Один инсайдер рассказал прессе: «Возможно, Хаяна, Юл и J-Da были в шоке от того, что их договоры прекратились. Мы тоже остались под впечатлением от того, что девочки не смогли объяснить конкретно, почему такое произошло после объединения компаний».

Hunus Entertainment заняли осторожную позицию: «Мы всё ещё рассматриваем детали контрактов»

Также стало известно, что много стажёров, которые тренировались в Stardom, прекратили свои договоры и ушли из агентства. Инсайдер, который заявил, что был сотрудником в агентства, рассказал СМИ: «Там были проблемы с финансами, и росло недовольство в связи с отсутствием поддержки компанией. Ведь деньги на агентство идут именно от людей. [Cho PD] (генеральный директор Stardom Entertainment), по существу, отвернулся от своих сотрудников и артистов, которые отдали всю свою молодость в агентстве [в течение объединения с Hunus Entertainment].»

Источник: soompi.com
Перевод: Aikida © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях