7 романтических китайских дорам на любой вкус

6
10728

С расширяющимся спектром романтических сюжетов китайские дорамы все больше привлекают внимание международной аудитории. Если вы ищете хорошую романтическую дораму, вы, вероятно, найдете ее на свой вкус из списка ниже.

Смотрите также: Отец известной девушки-айдола обвиняется в растрате церковных средств

«Легенда о Фу Яо»

В главных ролях – Ян Ми (Мэн Фу Яо) и Этан Жуань (наследный принц У Цзи). В «Легенде о Фу Яо» есть почти все, что можно ожидать от исторической дорамы в стиле фэнтези: запутанная история, красивые съемки, потрясающие костюмы, захватывающие экшн-сцены и превосходный ОСТ. Основанная на романе, дорама рассказывает историю Мэн Фу Яо и наследного принца У Цзи, сражающихся с могущественными силами, чтобы избавить страну от зла и даровать мир ее народу. Рост Фу Яо от беззаботной невинной девушки до амбициозной интеллигентной королевы земли поистине захватывает дух, а ее роман с У Цзи вызовет теплые чувства и, может быть, даже слезы.

«Моя девушка, которая не может влюбиться»

В этой трогательной романтической комедии, основанной на романе, Сяо Синь играет Дин Сяо Жоу, которая была одинокой всю свою жизнь и верит, что никогда не найдет настоящей любви. Однако все меняется, когда она встречает Чи Синя (Сюй Вэй Чжоу). Их восхитительные ссоры вызовут много смеха, а их постепенно развивающийся роман захватит сердца. У героев дорамы есть черты, которые могут показаться смешными до степени не реалистичности, но они просто чувствуют себя хорошо вместе в этой истории.

«Не целуй меня, мистер Дьявол»

На первый взгляд, дорама может показаться типичным клише о романтических отношениях между бедной девушкой и богатым парнем. Тем не менее, странная судьба Чу Ся (Фэй Син) и Хан Ци Лу (Ли Хун И) привносит непредсказуемые повороты в их романтическую историю, которые обязательно привлекут внимание зрителей. Главные и второстепенные персонажи демонстрируют удивительный рост в течение трех сезонов дорамы, заставляя зрителей не упускать их из виду.

«Мир задолжал мне первую любовь»

Эта романтическая комедия также создана по мотивам романа. Син Чжао Линь играет роль Ся Кэ, владельца игровой компании, а Бай Лу — Син Юнь, которая устраивается на работу в качестве сотрудника этой компании. Дорама рассказывает о мечтах и повседневной борьбе молодых людей, но также восхищает милой и забавной романтикой между начальником и его сотрудницей. Между главными героями есть хорошее взаимодействие, которое создает сладкую и приятную атмосферу любви.

«Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков»

В этой дораме роман между Бай Цянь (Ян Ми) и Е Хуа (Марк Чао) выходит за пределы трех жизней в трех разных мирах. В сюжетную линию вплетен древнекитайский миф, а потрясающие визуальные эффекты усиливают его. Это захватывающая и запоминающаяся история любви.

«Лёгкая улыбка покоряет мир»

Эта уникальная романтическая комедия о Сяо Нае (Ян Ян) и Бэй Вэй Вэй (Чжэн Шуан), которые становятся парой в ролевой онлайн-игре, не осознавая, что они в реальности посещают один и тот же колледж. История следует за развитием их онлайн-отношений и реальным романом. В отличие от многих других дорам, здесь нет любовных треугольников или разочаровывающих недоразумений.

«Удушающая сладость, заиндевелый пепел»

Увлекательная фэнтезийная дорама включает в себя не только романтическую любовь, но и дружбу и любовь к семье. Взаимодействие между Сюй Фэном (Дэн Лунь) и Цзинь Ми (Ян Цзы) очень оживленное, но много препятствий мешают их романтическим отношениям, которые напоминает американские горки. Экшн-сцены и волшебная компьютерная графика добавляют очарования в эту историю.

Zarina © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе