YG Entertainment и Ян Хён Сок подают в суд против репортера «К» с требованием компенсации 200 миллионов вон

0
277

YG

YG Entertainment и Ян Хён Сок собираются подать в суд на репортера за клевету. Клевета означает злословие или слухи без конкретных доказательств.  В прошлом месяце репортёр, названый «К», написал статью о связи YG Entertainment  с подозреваемым пойманном в кокаином в аэропорту Инчхон из Гонконга, после концерта BIG BANG и вечеринки по поводу запуска модного бренда. Репортёр упомянул все прошлые споры, что окружали YG Entertainment и как по судебным преследованиям не были вынесены ясные решения. Он заканчивает статью требованием продолжить расследование и вернуть доверие общества, так как многие граждане уже задавались вопросом, как артисты YG Entertainment не получили обвинения, как обычные люди. У подозреваемого, названого Гарри Кимом, оказались близкие отношения с артистами  YG Entertainment такими как G-Dragon и Sandara Park, вместе с которыми обнаружилось много фотографий на его SNS аккаунте. Тем не менее,  YG Entertainment опровергли все связи с ним, в том числе и то, что Гарри Ким когда либо работал у них на полную ставку.  Гарри Ким находится в настоящее время под стражей в следственном изоляторе и, как сообщается, были выявлены по меньшей мере пять человек, связанных с приёмом наркотиков. YG Entertainment и Ян Хён Сок заявили, что репортёр опорочил их, распространив необоснованные сведения. Общая сума исков 200 миллионов(около $169,000).

Тем не менее, репортёр «К» утверждает, что он невиновен, заявив, «YG Entertainment делают упор на паре фраз, но смысл моей статьи был в том, чтобы провести тщательное расследование».

[ +15401 / -2173] Похоже на инцидент с Пак Бом. YG принесли официальные извинения или разъяснило ситуацию? Кажется, у Ян Хён Сока до сих пор много проблем.

[ +12411 / -1373]  Пак Бом, будь честной…  

[ +11961 / -1203] Фальшивая информация? Тогда подробно объясните всё сами.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях