Пак Со Чжун спешит на кино церемонию в журнале «High Cut»

0
100

2015120102937_1

Журнал «High Cut» опубликовал фотографии с церемонии «36th Blue Dragon Film Awards» которая проходила 26 ноября во Дворце мира при Университете Кёнхи в Сеуле.

С виду спокойный Пак Со Чжун готовится представлять на церемонии свою последнюю дораму «Она была красива». Для него это на столько важное событие, что он ещё за несколько часов до начала церемонии, тщательно перепроверяет костюм, прическу, речь. На самом деле, несмотря на его милую улыбку, в этот день он очень волновался.

Сам актёр прокомментировал:

«Я всегда хотел оказаться на сцене [церемонии ’36th Blue Dragon Film Awards’], с того самого дня, когда я мечтал стать актёром.»

В последние часы, он явно торопится на церемонию и хотя он временами шутит и улыбается сотрудникам, он не может скрыть энергию волнения переполняющую его. Ведь это первое появление актёра на церемонии «Blue Dragon Film Awards».

park-seo-joon2

park-seo-joon3

Пак Со Чжун выбрал классический смокинг с стильной текстурой. Плотно прилегающий пиджак и тонкие брюки подчеркивают стройную фигуру актёра. Он надел костюм от бренда Lord & Taylor, а блестящие лайковые туфли от Dior Homme.

Hwatu © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях