“Молодожены”: Чао Лу хладнокровно призналась, что делала делала операцию на нос

0
188

FIESTAR-Cao-Lu_1457830962_af_org

Чао Лу из FIESTAR призналась, что делала пластическую операцию на нос!

Во время последнего эпизода “Молодожены”, Чао Лу навестила своего мужа Чо Се Хо у него дома. Она много комментировала на тему его дома, начиная от количества пар обуви до белья. Она придумала игру за его столом и сказала: “Когда я была моложе. я любила делать это.”

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: КВАК ШИ ЯН ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СЛУХИ О ЯКОБЫ НАИГРАННЫХ СЦЕНАХ ШОУ «МОЛОДОЖЕНЫ»

Затем она сымитировала Super Mario и быстро сказала: “Я не могу больше этого делать из-за работы над моим носом.” Когда Чо Се Хо засмеялся и спросил, почему, она ответила: “Чтобы стать красивее!” и рассмешила его ещё больше.

Источник: Allkpop
Hwatu © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.