Иск против злостной ненавистницы в защиту Хён Сына + Письмо от корейских фанатов

0
144

201605270731773739_57477b156cc57

Господин Ким Джин Хван, адвокат из фирмы «SeRyeong», подал иск 26 мая 2016 года, чтобы выдвинуть уголовные обвинения против одной ненавистницы.

Фанаты: «Мы хотели бы сделать заявление о том, что мы подали иск в суд, выдвинув уголовные обвинения против одной ненавистницы. Ненавистница была обвинена в возведении клеветы на Хён Сына, а также на его семью + она распространяла необоснованные слухи и сплетни.

Что обвиняемая сделала Хён Сыну?
Обвиняемая называла себя фанаткой Beast и все еще остается ею, ведя себя агрессивно в социальных сетях, таких как Твиттер, Инстаграм, разные блоги и общества. При сотрудничестве многих фанатов мы установили личность злостной ненавистницы и собрали достаточное количество доказательств, чтобы выдвинуть против нее обвинения в клевете.

Было обнаружено, что обвиняемая постоянно выкладывала подробную информацию в своем блоге о внешнем виде Хён Сына, песнях, альбоме, поведении на сцене, о сольном клипе и т.д., Она очень жестоко его критиковала. Даже в своем блоге прошлого года она упоминала, что он — наркоман, и он выступал на сцене под действием наркотиков. Эти посты датированы маем 2015 года.

Со встречи с фанатами в сентябре 2015 года и до сегодняшнего дня она каждый день оскорбляла Хён Сына.

Она вторгалась в его частную жизнь, выкладывала его личные фото без разрешения, сексуально его домогалась, манипулируя постами в сообществе, что бы ввести других в заблуждение и чтобы разрушить его репутацию. Недавно она даже оскорбила сестру Хён Сына. Теперь она открыто показывает враждебность в отношении Хён Сына и его окружения. Её ненависть существенно увеличивает риск нанесения повторного вреда певцу и возникновения необоснованных атак против него в будущем.

Почему мы решили обвинить ненавистницу?
С момента дебюта ХёнСын никогда не жаловался на ненавистников. Наоборот, он сказал в одном интервью, что будет стараться, пока не удовлетворит всех ненавистников. Мы, фанаты Хён Сына, полностью поддерживаем его отношение к ненавистникам. В продолжение его отношения фанаты долго терпели и ждали, думая, что в конечном итоге ненавистники остановятся. Однако они оскорбляют даже семью Хён Сына и высмеивают её. Их врожденная ненависть становится все сильнее.

За последние несколько лет мы, корейцы, потеряли много артистов в сфере развлечений, которые пострадали от ненавистников. Они прошли через трудные времена, страдая от необоснованных оскорблений от ненавистников, прикрывающихся именами фанатов. Мы не допустим, чтобы такие инциденты повторились снова.

Мы хотели бы убедиться, что этот судебный иск не подавался с целью наказать одного или несколько врожденных ненавистников. С момента дебюта многие корейские фанаты и международные фанаты пытались быть хорошим примером как хороший фандом, занимаясь благотворительной работой, например, организация колодцев питьевой воды, занимались пожертвованием вещей и работали в качестве волонтеров, помогая людям. Хён Сын и мемберы Beast пришли к соглашению идти своими путями. Это неважно, вместе ли они, или отдельно, мы будем поддерживать каждого, и мы, как фанаты, также будем поддерживаться друг друга. Надеемся, что это хорошее настроение и обстоятельства продлятся и никогда не будут разрушены одним или несколькими злопыхателями.

Мы очень верим, что только настоящие фанаты имеют власть защитить своих артистов от ненавистников, а реальные фанаты защищают свой фандом как зону, свободную от ненависти.
Большое спасибо, что прочитали это большое письмо.»

Благодарим за предоставленное письмо и перевод от корейских фанатов Русскоязычный фан-клуб BEAST

AlinaOnly © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях