[ВАЖНО] Третья женщина выдвинула свои обвинения в сторону Ючона (JYJ)

0
1358

JYJ-Yoochun_1466154412_af_orgПосле того, как вчера стало известно, что вторая девушка обвинила Ючона в изнасилование, появилась еще одна предполагаемая жертва.

Отделение полиции Каннама подтвердило, что еще одна девушка (третья по счету) подала жалобу на Ючона, что он совершил над насильственные действия сексуального характера. В ее заявлении описывается схожая картина развития событий. Как сообщила полиция, девушка обратилась к ним 17 июня в 1:40 (PM KST), сообщая, что она так же стала жертвой сексуального насилия со стороны Ючона, а случилось это 12 июня 2014 года около 4 утра (KST)

Согласно ее заявлению, она познакомилась с участником JYJ в увеселительном заведении для взрослых (бордель) в районе Каннам 11 июня 2014г. Они в компании Ючона и его друзей распивали алкогольные напитки, прежде чем отправиться к нему домой для продолжения «веселья».

Так же как и в заявлениях первых двух женщин, Ючон заманил ее в ванную комнату и применил к ней насильственные действия сексуального характера. Единственное различие, что предыдущее две жертвы утверждают, что изнасилование произошло по месту их работы, непосредственно в здании увеселительного заведения, в то время как третья жертва уверяет, что поверглась насилию в его доме.

Полицейские заявили, что они в настоящее время изучают обвинение и планируют провести тщательное расследование.

www.allkpop.com
VPark © YesAsia.ru