Сузу Хиросэ становится болельщицей в новом фильме «Cheer ☆ Dance»

0
534

aramajapan_news_xlarge_cheerdance_20160614_04
Сузу Хиросэ (Suzu Hirose) получила ведущую роль в новом фильме «Cheer ☆ Dance ~ A True Story of High School Girls’ Journey to the Top in America» (Поддержка ☆ Танец ~ правдивая история о путешествии школьницы к вершине в Америке ~ «). Длинное название хорошо характеризует фильм, который рассказывает подлинную историю японской группы поддержки, участвующей в американских соревнованиях.
Посмотрите трейлер!

Хикари Томонага в исполнении Сузу Хиросе, обычная студентка, которая планирует присоединиться к черлидинг клубу после окончания средней школы. Она меняет свое мнение после того, как узнает строгие правила, которые устанавливает тренер клуба, Каоруко Саотоме (исполняет Юки Амами). «Голову за соревнование!» «Никаких излишеств!» и «Люби запреты!«. После небольшого поощрения со стороны ее возлюбленного, Хикари решает все же вступить в клуб. Но она не знает, что ее путешествие в мир черлидинга утащит ее за океан. Беззаботная комедия следует за командой средней школы, проделывающей путь в чемпионатах черлидинга в Америке.
На самом деле, Fukui JETS из Fukui Commercial High School, выиграли в 2009 году Национальный чемпионат NDA. Для того, чтобы сделать видеоряд максимально убедительным, танец поддержки был частично снят в США. В июне 2016 года съемки проходили на Viejas Арене Государственного университета Сан-Диего.
Фильм появится в кинотеатрах в марте 2017 года.

news_xlarge_cheerdance_20160930_01

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях