Чан Гын Сок вошёл в историю японской музыки со своим дебютным синглом

0
52

Чан Гын Сок буквально штурмует Японию. Он вошёл в историю японской и корейской музыки со своим дебютным синглом. До этого никто не мог представить, что Гын Сок достигнет такого огромного успеха, хотя все признают его самым популярным корейским артистом в этой стране.

Хотя Гын Сок занят гастролями в различных азиатских странах в связи с концертным турне «The Cry Show», его дебютный сингл «Let me cry», выпущенный 27 апреля, в первую же неделю продаж занял первое место в еженедельной чарте Oricon. Его альбом был распродан в количестве более 119 000 экземпляров (2-место заняли SNSD cо 100 000 заказами). Это является ярким доказательством той большой любви, которую он получает от поклонников в Японии.

Это второй раз в истории этого престижного чарта, и впервые за последние 30 лет, когда новый иностранный артист смог достигнуть № 1 в еженедельной чарте со своим дебютным синглом,(первым был японский артист Масахико Кондо в 1980 году). Раньше БoA также заняла первое место в еженедельной чарте, но не с дебютным синглом. В то же время, дебютные синглы Beast и Рю Си Вона смогли достигнуть лишь 2-го места.

Поздравляем Гын Сока с таким огромным успехом.

vananh @YesАsia.ru

© kst.vn/ NATE

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях