Определение характера мужчин-идолов по их группам крови

2
2673

Бывают разные способы, чтобы узнать о характере человека: гадание по рукам, по лицам, по дате рождения, гироскоп. Если европейцы верят в гороскоп,  то корейцы и японцы верят в то, что индивидуальность определяется группой крови. В Корее о связи между группой крови и характером человека много говорят, не только в сферах медицины,  но и в повседневной жизни. Давайте узнаем о характере самых горячих парней корейского шоу-бизнеса по их группам крови.

Группа крови О


Знаменитости, обладающие этой группой крови:  Ючхон, ЧжэЧжун (JYJ), ЫнХёк, Кан Ин (SuJu), НикКун (2PM), Онью (SHINee), Тэ Сон (Big Bang), ЧжинУ, СылОн( 2AM), Юн Чжун Хён (BEAST)…

Общие характеры: достаточно самоуверенный, творческий, откровенный, веселый, общительный, щедрый, бескорыстный, иногда упрямый, закаленный, целеустремленный,  неистощимо оптимистический, напористый.

Глядя на этот список, то вы без труда замечаете, что общее, что есть у всех этих парней — способность приятно вести беседу. Принц НикКун известен как дипломат в шоу-бизнесе, в то время Ючхон, ЫнХёк, Кан Ин, Тэ Сон являются любимыми гостями в реалити-шоу благодаря их остроумию. Кан Ина и ЧжэЧжуна называют «говорящими аппаратами» К-попа. Участники SuJu не раз обвиняли Кан Ина в том, что он рассказал их секреты чуть не всему шоу-бизнесу. А ЧжэЧжун волнует своих приятелей, беззаботно говоря о том, о сём перед камерой.

Типичный представитель группы крови O: Ючхон

Ючхон считается общительным мужчиной в полном смысле этого слова, всегда галантно относится к женщинам, хорошо общается с другими людьми, прекрасно ведёт себя. С  отличительной остроумием он всегда находится в центре внимания общественности. Ючхон обладает способностью быть лидером. ЧжунСу оценил: «У него природные данные лидера, он может оказывать своё влияние на других, управляя ими. Удивительно, что он может прекрасно делать то, что он хочет. Он делает больше, чем говорит».

Группа крови A

Знаменитости, имеющие эту группу крови: Юнхо (DBSK), Ли Тук (Super Junior), G-Dragon (Big Bang), ДуЧжун, Ки Кван(BEAST), Чжо Квон, Чханмин (2AM), ЕнХва (CN Blue), Мун Чжун  Чжон (Ze:A) …

Характер: чувствительный, аккуратный, опрятный, скромный, порядочный, дисциплинированный, надежный, требовательный. Люди с группой кровью А хорошо владеют собой, предпочитают скрывать свои тревоги и беспокойство, проявляя яркий ум, находчивость, страсть и пылкость, а также тонкое чутьё при встречах с сложными проблемами.

Удивительно, что почти всеми лидерами идол-групп к-попа являются парни с группой крови А. Это объясняется тем, что личные качества людей с группой крови А очень подходят для роли лидера.

Типичные представители:  Юнхо и G-Dragon

Талантливые участники DBSK и Big Bang рождены для того, чтобы стать лидерами.  ЮнХо пользуется большим авторитетом, так как он может примирять других членов, при этом умело и аккуратно справляется с ситуациями. Однако сам он однажды признался, что раньше был очень нетерпимым, но со временем научился прислушиваться. Снаружи он кажется сильным и жестким, но на самом деле этот чувствительный парень старается скрыть свои эмоции. В программе «Сильное Сердце», недавно мэкне ЧханМин рассказал, что за всё это время их лидер ни одной слезинки не уронил.

А что касается G-Dragon-а, думаем, не надо много говорить, ему пришлось поменять детство, юность, дорогие ему вещи, чтобы достигнуть настоящей высоты. В 2009 году он подвергся острой критики общественности в адрес сольного альбома «Неartbreaker» по поводу плагиата, ему даже грозили лишением свободы из-за горячего выступления с песней «Breathe» на первом концерте «Shine a light», но G-Dragon прекрасно преодолев все эти трудности, по-прежнему остается надежным лидером Big Bang. Эта  неповторимая личность оказывает всё большее и большее влияние на сегодняшную музыку. Уверены, что из него обязательно выйдет новая легенда корейской волны.

Группа крови B

Знаменитости, обладающие группой крови В: СиВон (Super Junior), Чжунсу (JYJ), Se7en, T.O.P (Big Bang), ВуЁн, Чхан Сон (2PM), МинХо, TхэМин, Kи (SHINee), ЧханМин (DBSK), Ким Хён Чжун…

В Корее парни с группой крови B отнесёны к  типу парней с очаровательной внешностью и плохим характером. Наверное, вы ещё помните роль самовлюбленного, наглого и абсолютно безответственного Юн Мина, сыгранной Ли Дон Гоном в фильме «У моего парня группа крови В». Однако, это не значит, что звезды с группой крови В не могут пользоваться любовью среди девушек, а наоборот, просто глядя на вышеуказанный список, замечаем, что все эти парни возглавляют различные рейтинги самых привлекательных и идеальных любимых, с которыми девушки желают пойти на свидание больше всего.

Типичный представитель: Ким Хён Чжун

Близкие друзья считают Хён Чжуна типичным настоящим парнем с группой крови В. Будучи торопливым и решительным, он никогда не думает о какой-либо проблеме слишком долго. Он проявляет свою твердую решительность и в любви. В одной радиопередаче певец утвердительно сказал, что если он решил расстаться с девушкой, то делает это быстро и окончательно. Что качается идеального типа, он также предпочитает искреннюю и открытую девушку: «я не знаю, как надо вести себя со слишком капризной и кокетливой девушкой, я хочу встретиться с такой же откровенной, как и я сам». Кроме того, Ким Хён Чжун еще назван человеком 4-направленности за его странный характер. Он верит в существование инопланетян, желая встретиться и пообщаться с ними. В повседневной жизни он ведет себя очень странно. Однажды, одна фанатка переоделась в механика и вошла в его квартиру. Вместо того, чтобы выгнать её, он попросил её приготовить кашу на завтрак, назвав это самой причудливой встречей с поклонницей.

Группа крови AB

Знаменитости, обладающие этой группой крови:  ХиЧхоль, ЕСон (Super Junior), Хон Ки (FT Island), ЧжунХён (SHINee), TхэкЁн (2PM)…

Характеры: изменчивый, не очень дисциплинированный, загадочный, неуравновешенный. Те, у которых группа  крови AB, имеют прекрасную интуицию, стремятся объять необъятное, предпочитают сохранять свою собственную территорию. Безусловно, что люди с АВ-кровью почти всегда попадают в число наиболее  интересных личностей, обладающих дарованными природой харизмой и талантом. Люди группы крови AB считаются более экстравагантными, чем другие. Благодаря этой уникальной особенности артисты с группой крови AB всегда привлекают большое внимание публики и в работе, и в повседневной жизни.

Типичный представитель:  ХиЧхоль

В Super Junior ХиЧхоль признан самым странным и непонятным среди участников. Говоря о нем, первое, что возникает в нашей голове, это его невероятная самоуверенность и самовлюблённость. Он назвал себя «большой звездой Вселенной»: «Самое драгоценное на свете — это Я. Без меня в этом мире не было бы ничего хорошего» ^^

Будучи общительным в шоу бизнесе и в жизни, в то же время он остался чувствительным и загадочным парнем. Ему не нравится, когда другие трогают его вещи. Обычно на это резко реагирует. А настроение меняется, как погода. Близкие друзья в группе также дрожат всем телом, когда ХиЧхоль сердится. Артист сам о себе сказал: «Бог очень справедлив. Я умный, талантливый, поэтому мой характер не очень хороший». Его характер ярко отражается и в стиле одежды. Он любит носить одежду красного цвета, не хочет одевать одежду известных марок. Если приходится их носить, то вырезает ее марку.

Характер одного человека, конечно, зависит от разных факторов, а не только от группы крови.  Но определить характер своих любимых идолов по их группе крови — тоже интересное дело, правда?

vananh @YesАsia.ru

©360kpop.com