[Интервью] Герои шоу «Go Go with Mr Paik » рассказали о своих приключениях в Сингапуре

0
387

img_8706

Совершенно новое шоу от канала «tvN» — «Go Go With Mr. Paik in Singapore«. В нём задействованы корейские знаменитости: Шеф-повар Пэк Джон Вон, Онью из SHINee и Чон Чеён из IOI. Троица дала интервью 2 ноября, когда они были на съёмках нового эпизода в Сингапуре. Они отправились туда, чтобы исследовать местный рынок и приготовить блюда кухни Сингапура. Шеф Пэк так же приготовил специальные рождественские блюда для Онью, Чеён и других специальных гостей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ломая стереотипы: Онью хочет стать кимчи?

img_9008

Между Онью и Чеён, Шеф Пэк выбрал Онью, как потенциально хорошего повара, т.к он талантлив в дегустации продуктов и может хорошо выразить вкус еды. Не смотря на различия в ингредиентах (специях) Онью и Шеф Пэк считают, что нет большой разницы между корейской и сингапурской кухней. Основной продукт — рис, лапша и жареная пища. Онью даже смог повысить свои навыке в готовке, попробовав приготовить блюда Шефа Пэка на свой вкус.

img_9014 img_9028

Когда ребятам задали вопрос, кого бы они взяли с собой на шоу из группы, Онью выбрал Тэмина, потому что тот очень хорош в поедании пищи, а Чеён выбрала Ебин, потому что близка с ней. Когда ребята во второй раз снимались вместе, Чеён не чувствовала никакой неловкости рядом с Онью, потому что он очень хороший и дружелюбный, хотя и сонбэ. Шэф Пэк подтвердил это добавив, что у Онью хорошее чувство юмора и он может в любой момент развеселить всех. Если вы будете общаться с ним на корейском языке, то поймёте насколько он забавный.

img_9122

Статья подготовлена и переведена пабликом My Little SHINee World

Публикация на других ресурсах только с разрешения автора.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях