Кимура Такуя возвращается в мир дорам в окружении звездного каста

0
782

aramajapan_kimutaku-dramaБудьте готовы к возвращению короля японских дорам! Кимура Такуя захватывает следующий воскресный золотой дорамный таймслот на TBS с дорамой “A LIFE ~ Itoshiki Hito” (Жизнь ~ Возлюбленный). Он воссоединяется с Такеучи Юко, героиней их совместной популярной дорамы «Pride» (Гордость), спустя 13 лет . Кроме того, к нему присоединятся Асано Таданобу, Мацуяма Кеничи, Кимура Фумио, Нанао, Эмото Акира, Танака Мин, Кобаяси Такаши и Оикава Мицухиро. С таким кастом это, безусловно, будет самой крутой дорамой, которую никак нельзя пропустить в следующем сезоне. Это первая дорама Кимуры за два года после “I’m Home» (Я дома) TV Asahi в 2015 году. Это также его первая драма после новостей о том, что SMAP будут расформированы 31 декабря.
Кимура опробовал множество ролей в многочисленных драмах, он играл парикмахера, пилота, хоккеиста и даже премьер-министра. Он играет свою 20-ю профессию, на сей раз он опытный хирург в этой новой драме. Оригинальная история написана Хашибэ Ацуко (Hashibe Atsuko). Драма начнет показ в январе 2017 года, по воскресеньям в 9 вечера.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Кимура Такуя в экранизации манги-боевика «Клинок бессмертного»!

Описание:
Когда Окита Кадзуаки (Такуя Кимура) был начинающим врачем, он был вынужден уйти в отставку из больницы. Он оставил свою девушку Данджо Мифую (Такеучи Юко) и отправился в США в одиночку. 10 лет проходят, и он возвращается в качестве хирурга с выдающимися навыками, чтобы спасти своего бывшего учителя (Эмото Акира) от болезни. Его учитель не кто иной, как отец его бывшей девушки. Пока Окита отсутствовал, Мифую вышла замуж за хорошего друга Масао (Асано Таданобу), который в настоящее время является заместителем директора и наследником больницы. Что еще хуже, этот друг был тем, чьими стараниями герой был выгнан из больницы 10 лет назад. Окита приходится сталкиваться встречает множество препон пытаясь спасти своего учителя. Но он никогда не сдается, даже среди водоворота любви, желания, дружбы, ревности и гордости. Оките может быть неловко, но он занимается пациентами всем своим сердцем. Его образ жизни заставляет людей, работающих в больнице, начать спрашивать себя, что действительно означает лечить людей.

https://youtu.be/XvGkEtkyHww

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях