Интервью актеров дорамы «Хваран: Начало» для декабрьского выпуска «High Cut»

3
9058

Hwarang

Шесть обворожительных воинов Хваран собрались вместе, чтобы принять участие в фотосессии для нового выпуска журнала «High Cut».

Пак Со Джун, Пак Хеншик, Чхве Минхо, Ким Тэхён, До Джи Хан и Джо Юн У украсят обложку последнего выпуска журнала «High Cut» в 2016 году. Журнал поступит в продажу 15 декабря.

Клетчатые костюмы, цветочные узоры, водолазки с высоким воротом… И кажется, что парни превратились в красивых студентов из Великобритании, которые легко могут стать популярной группой.

Park Seo Joon Park Hyung Sik Do Ji Han

В своем интервью, актеры поведали о том, сколько удовольствия они получили работая вместе и что они чувствовали снимаясь в этой дораме.

Ким Тэхён, который более известен как Ви из группы BTS рассказал о своем первом актерском опыте: «Это было не легко, так как это мой первый опыт. Я очень хотел сделать все как можно лучше, так как я первый участник группы BTS, который пробовал себя в актерском мастерстве. Моя актерская игра может очень повлиять на имидж группы. Я могу сделать его лучше или же хуже. Спасибо Пак Со Джуну, который очень помогал мне. Именно благодаря ему я смогу справится со многими ситуациями».

Choi Minho Kim Taehyung

Парни также рассказали об алкогольных привычках. До Джи Хан рассказал: «Минхо самый выносливый из нас. Я думаю, что он родился с этой выносливостью. Пак Со Джун, Пак Хеншик, Джо Юн У и я не так сильны в этом. Ким Тэхён становится очень забавным, когда выпьет».

Пак Со Джун рассказал, почему он решил принять предложение и сняться в данной дораме: «Я выбрал «Хваран», потому что я посчитал, что это будет очень хороший проект в копилке моих 20-х. Это то, что украсит воспоминания о моей молодости. В 2015 году я участвовал в 4-х проектах, но в этом году я решил максимально сосредоточился на одном проекте. В будущем я хочу работать нон-стоп».

Park Seo Joon

Пак Хёншик из группы ZE:A, который уже стал знаменит благодаря своей музыкальной деятельности, в последнее время сосредоточился на актерской карьере. Он поделился с читателями: «Участники ZE:A для меня уже как семья. Мы провели вместе больше 10-ти лет (включая времена стажировки). Актеры дорамы «Хваран» — это люди, которых я рад был встретить. Многие из нас родились в начале 90-х и поэтому мы больше похожи на компанию друзей, чем на коллег по работе».

Джо Юн У рассказал о своем персонаже Ё Уле, который настолько красив, что его часто путают с девушкой. Джо Юн У поделился с читателями: «В самый первый день схемок, Пак Со Джун посоветовал мне посмотреть фильм «Девушка из Дании». Смотря этот фильм я многому научился у Эдди Редмэйнда, который очень детально раскрывает диапазон своих эмоций. У моего персонажа длинные волосы и он очень красивый, но мне кажется, что в нем все равно преобладают мужские черты лица. Я нервничал, так как не хотел сделать его слишком женственным. Когда я увидел себя в зеркале, после того, как гримеры закончили свою работу, то единственной мое мыслей было: «Как мне это сделать?»

Park Hyung Sik

Минхо был задан вопрос, кого бы из парней он бы познакомил со своей сестрой. Минхо выбрал Пак Хёншика. Он объяснил свой выбор: «Он парень, который вызывает наибольшее доверие. У него очень хороший характер и он очень трудолюбивый. Это было видно во время съемок. Также он очень надежный друг и на него можно всегда положится».  

Park Seo Joon Park Hyung Sik Choi Minho Kim Taehyung Do Ji Han Jo Yoon Woo

Полное интевью и фотосессию можно будет увидеть в 187 номере журнала «High Cut», который поступит в продажу 18 декабря, а также будет доступен онлайн с 20 декабря.

https://www.youtube.com/watch?v=SRsui43k1Wg

www.soompi.com
VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях