K-Pop фанаты атакуют аккаунты Альбины + плагиат Avril Lavigne?

34
17401

Похоже K-Pop фанаты со всего мира, не на шутку рассердились на певицу Альбину, которая недавно выпустила песню «Я люблю тебя» (плагиат хит-песни Тэяна «Eyes, Nose, Lips»). Сама Альбина, в интервью МузТВ категорически отрицала обвинения в плагиате, утверждая, что она является автором песни, и не видит никакой схожести с хит-песней Тэяна.

Спустя несколько часов после волны возмущения, YG заблокировали видео Альбины на YouTube. Однако самих кейпоперов это не остановило. Они начали оставлять сотни гневных сообщений на всех официальных страницах Альбины, а на самом клипе «Я люблю тебя», до блокировки было чуть больше 100 лайков и более 15.000 дизлайков и сотни гневных комментариев.

После блокировки видео «Я люблю тебя», фанаты нашли ещё два промо и мэйкинг видео, где продолжили выражать своё негодование. Позже и к ним был закрыт доступ. Поскольку фанатам больше негде было оставлять злобные комментарии, они «перекинулись» на другие клипы Альбины — но позже и там был закрыт доступ комментариям. Тогда фанаты начали ставить дизлайки, и теперь к некоторым видео закрыт доступ «оценкам» (лайк/дизлайк) + комментарии на официальном YouTube-канале полностью закрыты.

Официальная группа Альбины Вконтакте — закрыта;
Официальная страница Альбины в Твиттере — доступ ограничен;
Официальный Инстаграм-аккаунт Альбины — комментарии закрыты;

В настоящее время, комментарии открыты только на официальной Facebook-странице Альбины, которая собрала уже сотни негативных комментариев.

Некоторые из комментариев:

«Ох, не с тем фандомом ты связалась хд»
«100% ПЛАГИАТ проси прощения у ТЭЯН И YG НАГЛАЯ УКРАЛА ПЕСНЮ И НЕ СТЫДА, ЕСЛИ НЕТ ТАЛАНТА НАДО СМИРИТСЯ А НЕ КРАСТЬ, ТЭЯН СОЗДАЛ ЭТУ ПЕСНЮ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КАКАЯ-ТО альбина УКРАЛА ЕГО, ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ МОЗГИ? ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УКРАСТЬ ЧЬИ ТО ПЕСНЮ, МОЗГАМИ НАДО СОЗДАВАТЬ ПЕСНЮ А НЕ КРАСТЬ.»
«В некоторых странах, за воровство отрубают руку, так вот тебе нужно отрубить язык! Назвать TAEYANG — мальчиком, да он поет уже очень давно, его любят и боготворят, у кого ты стянула музыку….. а самое прикольное убрала верхние ноты, сгладив мелодию, что не вытягиваешь, голоса не хватает))ГГГГ))) Так не стоит петь, если не умеешь!»

Были и те, кто старался защитить Альбину:

«Почему вы ей грубите это не вы пели и нинадо тут ляля ей дали песню она и спела кошмар просто»
«Нормально поет,ну плагиат и что теперь,песен много и много однотипных.»
«Возможно она на самом деле не осознает, что сплагиатила. Услышала где-то песню Тэяна, спустя год за написанием песни уснула, проснулась и подумала, что снизошла муза и написала мелодию и слова.»

А некоторые фанаты отнеслись к этой ситуации с юмором, публикуя забавные мемы Альбины.

Предыстория:
Русская певица Альбина под огнём критики за плагиат песни Тэяна «Eyes, Nose, Lips»
Ответ Альбины на обвинения в плагиате песни Тэяна
Оригинал интервью Альбины с МузТВ (смотрите с 9:00)

— — — — — — — — — — — — — — —

В декабре прошлого года, фанаты Avril Lavigne критиковали Альбину за плагиат песни «Complicated».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях