«Пропавшие без вести» J-поп артисты: Где они сейчас? №7. Номото Кариа

0
573

Японский шоу-бизнес — странное место, где талантливые артисты, карьера которых когда-то процветала, могут вдруг исчезнуть в одночасье… по многим причинам.

В этой рубрике мы вспомним всех запомнившихся артистов, которые, заслуживают справедливости и не должны быть забыты.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: «Пропавшие без вести» J-поп артисты: Где они сейчас? №6. Аясэ Козуэ

№7. Номото Кариа

Нельзя было не заинтересоваться ей после клипа на песню “Adieu (wa Kanashii Kotoba)”. В то время мало кто был в теме Шибуя-кей, так что многих изумляла «полированность» декораций, эстетика 60-х годов, ее одежда, музыка… Концептуальным было все видео насквозь, а режиссировал его Кониши Ясухару.

Кариа была довольно активна на протяжении всех 2000-х годов начиная с ее первого мини-альбома «The Girl from R.E.A.D.Y.M.A.D.E», который вышел в 2002 году, и продолжив двумя полными альбомами, «Karly» и «DANCE MUSIC», выпущенными в 2004 и 2007 годах соответственно. Ее песня «Chocola ni Muchuu» стала опенингом для «Sugar² Rune» 2005 году. В 2012 году она создала ESU-EFU, временный юнит с продюсером Vocaloid, капитаном Мирай.

С 2014 года она является дизайнером очков и, кажется, отложила свою музыкальную карьеру. Не смотря на то, что Кариа раньше была мастер на все руки ( тогда она была и ди-джей, и модель, и актриса, и певица сразу), она выглядит вполне довольной своей новой профессией, и стоит опасаться, что ее возвращение на музыкальную сцену (а тем более в качестве вновь обретенной музы Ясухару Кониши) никогда не произойдет, так же как и вообще возвращения моды на Шибуя-кей… Жаль.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях