Кого из идолов анти-фаны боятся больше всего?

1
308

Очередной занимательный опрос был проведен среди пользователей интернета, которые должны были определить «С кем из идолов анти-фанаты будут больше всего бояться столкнуться?» В опросе приняли участие более 1000 человек.

На первом месте оказалась Джессика из SNSD. Прозванная «Ледяной Принцессой», интернет-пользователи проголосовали за нее, потому что считают «кажется, что она такой тип человека, который попробует отомстить». Однако, поклонники SNSD защищают ее, говоря, что у нее доброе сердце и ей будет грустно, если ее будут ненавидеть  другие люди.

На втором и третьем местах оказались Чжо Квон из 2AM и СуЁн из SNSD соответственно. Причины такого выбора интернет-пользователи дали странные. В связи с имиджем Чжо Квона становится сумасшедшим на различных развлекательных шоу, пользователи интернета считают, что он сойдет с ума и заставит их сказать, почему он не любят его. Что касается СуЁн, пользователи интернета предполагают, что она будет кричать на анти-фанатов и возможно начнет бить их своими длинными ногами.

Четвертое и пятое место заняли соответственно Виктория из f(x) и T.O.P из Big Bang. Пользователи интернета боятся, что Виктория начнет ругаться на китайском языке, который анти-фанаты не поймут. С другой стороны, T.O.P представляется таким человеком, который не будет обращать внимания на анти-фанатов, поэтому они будут чувствовать неудачу, не получив ответа на их высказывания.

mikamoka@YesAsia.ru

©ibigbang.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив