Айба Масаки в главной роли в дораме getsu9

0
155

Раннее было получено подтверждение getsu9 дорамы в следующем сезоне! Чтобы отметить 30-летний юбилей, Айба Масаки из Arashi будет играть главную роль в новой драме «Kizoku Tantei» (Аристократ-детектив), которая начнется в апреле. Она основана на романе с тем же самым названием.

Вместе с ним снимаются Такеи Эми, Намасэ Кацухиса, Игава Харука, Такито Кенъичи, Накаяма Михо, Накама Юкки и Мацушиге Ютака.

Айба играет молодого человека, чей возраст, семья, академическое образование, адрес и даже настоящее имя неизвестно. Он идентифицирует себя как аристократ и занимается детективной работой в качестве хобби. Он любит разговаривать с женщинами, вовлеченными в расследования, и утверждает, что «развлечение красивой женщины — это развлечение аристократа». Он джентльмен в поведении и придерживается правила «дамы вперед».

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Короли рекламы 2016: Айба Масаки, Нисикори Кэй, & Ёсида Ё

Он, однако, оставляет фактические исследования своим слугам — Ямамото (Мацушиге Ютака), горничной Танака (Накаяма Михо) и шоферу Сато (Такито Кенъичи), пока он вдохновленно общается с женщинами.
Следователь Котоку Айка (Такеи Эми) обнаруживает себя на тех же расследованиях, что у аристократа-детектива. Ей не нравится способ ведения дел, и она пытается опередить его в разгадке дел. Игава Харука играет Китами Кирико, наставника Котоку Айки, который вдохновил ее стать исследователем.

Это будет первое появление Накаямы в getsu9 спустя 15 лет после «Home & Away» (2002). Она будет носить костюм горничной в дораме, что скорее всего привлечет внимание зрителей.

Айба, который вернулся к getsu9 после «Yokoso, Wagaya e» 2015 года. Он отметил, что не играл такой тип роли раньше, но думает, что он сможет наслаждаться игрой этой «атакующей» роли. Он добавил, что нервничает, потому что слуги аристократа — поистине удивительные актеры.

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях