[ИНТЕРВЬЮ] Дэсон из BIGBANG специально для журнала ANAN

6
3061

Дэсон из группы BIGBANG принял участие в фотосессии для японского журнала «ANAN», а также дал небольшое интервью. Ниже представлены выдержки из данного интервью.

ANAN: Мы выбрали D-LITE, как представителя людей, которые знамениты своей яркой внешностью. Мы спросили его, что он почувствовал, когда узнал это, а он лишь прошептал: «Я польщен …». Тем не менее, он является участником BIGBANG, которые являются одной из самых популярных групп в Корее. Этой весной, он выпустит свой новый японский альбом и будет продвигать его в качестве сольного артиста.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Агентство Шин Юн Сон подало иск на Сынри из BIGBANG

Дэсон: «Я никогда не думал, что я особенный человек. Мне катастрофически не хватает времени, чтобы задумываться над этим. Но когда я смотрю на себя, то я нахожу очень много забавных черт (смеется). Я принимаю то, что у меня очень маленький разрез глаз, большой нос, кривые ноги и еще очень много чего, но я никогда не хотел избавиться от этого, так как это не влияет на мое пение, а это именно то, что я всегда стремлюсь улучшить».

Он продолжил: «Если говорить о том, что во мне чего-то не хватает, поклонники всегда смогут это найти в других участниках. Так что если вы называете меня особенным человеком, то это только благодаря тем людям, которые всегда меня поддерживают. Особенно, важна поддержка моих фанатов. Бывали случаи, когда я был болен и терял голос во время концерта, но я преодолевал все, потому что видел лица наших поклонников и чувствовал их энергию. Я считаю, что есть некая сила, которую я не могу видеть, но именно эта сила передается мне от наших поклонников».

ANAN: D-LITE славится своей невероятной улыбкой, которую все называют ангельской. Его улыбка делает всех счастливыми. Каждый раз, когда она появляется на его лице, то возникает чувство, что на душе стало теплее и светлее. На протяжение всего интервью, улыбка не сходила с его лица. Кажется, что этот человек никогда не хмурится или злится.

Дэсон: Конечно же бывают моменты, когда я злюсь. Иногда бывают случаи, когда тебе нужно сказать что-то жестко или даже накричать. В первый раз, когда я разозлился, было во время подготовки альбома «D’scover». До этого я считал, что криками ничего не решишь и я всегда со всем соглашался. Но после того, как я пошел в больницу, чтобы подлечить мое горло, врач сказал мне: «Меня больше беспокоит ваше психическое здоровье, а не ваше горло. Вам стоит выплескивать эмоции, а не копить все в себе». Когда мне плохо (эмоционально), вокруг меня образуется плохая атмосфера, но это длится не долго. Самой важной является та часть работы, которая будет длиться очень долго. Я могу улыбаться на сцене, потому что поклонники не должны видеть меня, прибывающим не в настроении. Но мне также нужно делать это и за за кулисами, потому что сотрудники, работающие с нами переживают за меня. Также бывали случаи, когда я требовал их терпения. Это одна из причин, почему команда подбирается так тщательно. Очень важно определить, сможем мы работать вместе или нет.

ANAN: Кстати, ты единственный из BIGBANG, кто не пользуется социальными сетями.

Дэсон: Некоторое время назад, я завел аккаунт в Instagram, чтобы просто смотреть, что публикуют другие участники, но в конечном итоге я забывал проверять его (смеется). Я с детства не любил фотографироваться и получать снимки, где я фотографировался с другими людьми. Я сожалею, что у меня так мало детских фотографий. Также, когда я на сцене, то я предпочитаю видеть все своими глазами, чем потом смотреть фотографии. Когда я бываю в людных местах, то я не очень люблю, когда люди просят меня сфотографироваться с ними.

ANAN: D-LITE получает много любви от поклонников и сотрудников агентства, но нам кажется, что для тебя больше важна любовь BIGBANG. Нам кажется, что между вами особая духовная связь.

Дэсон: У каждого участника группы свои интересы и очень разные характеры. Единственно, что у нас всех одинаковое, что у каждого есть свои способы в достижении цели (смеется). В течение первых пяти лет, мы настолько отличались друг от друга, что нам было даже не комфортно. Но в какой-то момент, все изменилось. Мы достигли согласия и приняли наши различия. Наша совместная работа стала намного лучше. Мы были разными кусочками одного паззла, который наконец-то сложился в единую картинку. Сейчас мы понимаем друг друга, если просто посмотрим в глаза.

Что думает D-LITE о своих прелестных чертах, которые очаровывают его поклонников?

Голос: Раньше мой голос был для меня моим комплексом. Он может показаться немного размытым и не ясным. Голос меняется в зависимости от моего настроения. Когда я пою, то становлюсь самым счастливым человеком. Я хочу петь так долго, как это будет возможно. Я продолжаю делать тренировки для голоса, а также изучил правила вокализации «правильного голоса», так что теперь мне намного легче. Если бы я внезапно изменил мою тональность, то это было бы не честно по отношению к тем, кто любит мой голос. Эта моя отличительная черта, о которой не стоит забывать.

Губы: Являются ли они сексуальными? Я просто думаю, что они розовые (смеется). Я решил сделать забавную форму для льда в виде моего носа и губ, потому что это самые мои отличительные черты, которые мои поклонники всегда узнают. У меня слишком много идей. Например, я бы хотел изменить мои ноги. Ах, если бы я мог сделать их чуточку ровнее, то я бы стал на несколько сантиметров выше. Моя мама купила мне специальный тренажер, чтобы сделать мои ноги ровнее, но это не сработало.

Юмор: Юмор — это большая часть меня. Я рад, что могу создать яркую атмосферу и сделать людей счастливыми. Я любил веселить моих одноклассников в школе. Но когда я был дома, то всегда вел себя очень сдержанно. Мои родители были очень строгими, а мои оценки были не очень хорошими, поэтому я предпочитал помалкивать (смеется). В отличие от меня, моя сестра могла похвастаться хорошими оценками.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях