Выступления, оценки и слезы участников «Produce 101» в первом эпизоде

20
4940

7-го апреля вышел в эфир первый эпизод второго сезона «Produce 101», и участники получили первые оценки от тренеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 самых запоминающихся участников на шоу «Produce 101»

Оценки были суровые, так как многие участники пребывали в низких рангах с самого начала, и судьи выражали свою неудовлетворенность. После просмотра выступления участника, который был стажером в течение 6 лет, ведущая БоА спросила: «Почему ты вышел?», а после сказала участнику: «Если твое выступление не запоминается, тогда тебе нужно перейти в F класс».

Ситуация немного улучшилась после появления Самюэля, который был трейни в Brave Entertainment 5 лет. Многие участники выразили восхищение им, когда Самюэль появился на сцене. Самюэль некоторое время стажировался в Pledis Entertainment и готовился дебютировать в SEVENTEEN, но был еще слишком юн для этого. Участники из NU’EST, которые находятся под крылом все того же Pledis Entertainment, выразили свою поддержку Самюэлю, а Кан Дон Хо сказал: «Когда мы занимались вместе, я помню, что он действительно очень мил, и я взволнован увидеть, насколько он вырос с тех пор».

Выступление Самюэля впечатлило как участников, так и тренеров. Его внушительные танцевальные навыки и общее хорошее выступление сделало его первым участником в ранге А.

После напряжение в студии создали участники из NU’EST. Кахи, которая тренировала ребят, когда еще была в Pledis Entertainment не смогла скрыть своих слез, видя участников на передаче. Ким Джон Хён также признался, что не мог смотреть на Кахи, так как тоже не мог сдержать своих слез.

Участники из NU’EST рассказали, что знают о том, что многие считают их провальной группой. «Мы думали об этом, как о своем последнем шансе. Мы здесь, потому что мы в отчаянии». Кан Дон Хо признался: «Есть двое людей с нашего агентства, которые попали в I.O.I. Я хочу быть, как они. Я хочу быть, как те, кто стали участниками I.O.I и SEVENTEEN«.

К сожалению, участники получили невысокие оценки и попали в группы C и D.

Он Сон У показал хорошее выступление. Он из одного агентства, что и участницы I.O.I Чхве Юджон и Ким Доён. Несмотря на критику своего вокального исполнения, участник был определен в А класс.

Эпизод закончился выступлением Чан Мунбока в середине его оценивания. Чан Мунбок известный по своему появлению в «Superstar K». Он признался, что действительно имел тяжелые времена за последние семь лет и что жалел о том прослушивании. «В то время я был неправ. Я думал, что мой рэп хорош. Я игнорировал негативные комментарии. Но моя мама слышала не только критику моего рэпа, но и другие плохие комментарии. Мне так жаль, что я доставил столько неприятностей матери. Я жалел о прослушивании в «Superstar K2»

Мунбок добавил, что хотел бы показать свои успехи сейчас, насколько он вырос. Он не боится снова попытаться удачи, даже если его встретят негативно. Удивительно, как быстро ему удалось стать любимчиком нетизенов.

Посмотрите некоторые выступления участников.

Остальные выступления можно посмотреть здесь.

Эпизоды второго сезона «Produce 101» выходят в эфир по пятницам в 11 вечера по корейском времени. Посмотрите превью следующего эпизода ниже.

AI © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.