17-летняя Кики из «Ведьминой службы доставки» в рекламе Nissin

2
1256

С 19 июня в Японии началась трансляция рекламы лапши “Cup Noodles” от Nissin. Новая реклама «HUNGRY DAYS Kiki Delivery Service Version» вращается вокруг темы «а что, если Кики была 17-летней старшеклассницей старшеклассника в Японии?». По сюжету, после нескольких классических школьных моментов, Кики наконец признается в своей любви к Томбу.

«Ведьмина служба доставки» — это новелла, написанная Кадоно Эйко, который вращается вокруг 13-летней ведьмы по имени Кики. Еще в 1989 году он был адаптирован в аниме-фильм студией Ghibli, а игровой фильм был выпущен в 2014 году.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Песня SEKAI NO OWARI станет OST-ом для аниме «Мэри и ведьмин цветок»

Хамабэ Минами озвучивает Кики, а Кадзи ЮкиТомбо. Художник-мангака Кубонучи Эйсаку отвечал за дизайн персонажей, режиссером стал Янагисава Шо («Hoshigaoka Wonderland»). Результат выглядит, как трейлер отличного полнометражного аниме, разве нет? В общем, маркетинговой команде Nissin стоит выдать особую награду за отличную работу.

Кроме того, BUMP OF CHICKEN предоставили свою песню «Kinen Satsuei» как музыкальную тему для этой рекламы. Этот трек имеет нежный средний темп, который сочетает в себе слабый электронный ритм и некоторые вокальные эхо с необычным голосом певицы Фудзивары Мотоо. Дата релиза «Kinen Satsuei» в качестве сингла пока не установлена.

Рекламный ролик будет доступен на YouTube в течение ограниченного времени — только до 18 сентября.

Коме того, довольно интересен и второй рекламный ролик продукта, он демонстрирует зарисовки в стиле аниме.

Вам понравилась реклама?

Источники: aramajapan tokyohive
Собрала информацию и перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях